И где тут клон темы? Это из разряда "не нужно плодить темы про каждое ДТП отдельно" (например) если есть ветк с ДТП в Киеве/Днепре/Украине. Вот реально не в тему пост (без обид).
И где тут клон темы? Это из разряда "не нужно плодить темы про каждое ДТП отдельно" (например) если есть ветк с ДТП в Киеве/Днепре/Украине. Вот реально не в тему пост (без обид).
мне вот интересно другое. почему такие длительные сроки? неужели нельзя сделать за месяц, нагнав туда людей и техники?
на окружной мост уже полгода колупают 6 калек:(((
мне вот интересно другое. почему такие длительные сроки? неужели нельзя сделать за месяц, нагнав туда людей и техники?
на окружной мост уже полгода колупают 6 калек:(((
Уверен что можно. Во всяком случае если не 1мес так за 2-3 месяца, как покаызывает практика ( Туннель и яма ) можно делать все оперативно но в данном случае есть 2 составляющие: техпроцесс и, увы, наша страна.
та да сроки реконструкции космические ... новый реально за это время ж можно построить. поубивал бы тех кто такие проекты делает...
У тебя оплата в рублях, а у меня в сутках. Учись, студент! (С) Киевавтодор
UNN (джерело) цитата "Головна зміна, яка дозволить значно зменшити затори в години пік, – це влаштування 5 смуг руху транспорту (3 – на виїзд із Києва та 2 – на в’їзд до столиці). Для підвищення безпеки дорожнього руху буде встановлено розподільче огородження."
Так это как раз правильно - "в Киев" по факту сейчас и есть 3 полосы - 2 на мосту + 1 справа от моста, чего не скажешь про "из Киева". Вот в комплект к ремонту еще бы кто поубиврал щемящихся на мост и их пропускающих...
Так это как раз правильно
Треба бачити наглядний проект,як воно має бути зі смугами.А то до кінця не зрозуміло. Сумніваюсь щоб естакаду розширювали П.с непоганий варіант для обмеження "влізунів" на міст Дуже поширено в Європі.
Так это как раз правильно
Треба бачити наглядний проект,як воно має бути зі смугами.А то до кінця не зрозуміло. Сумніваюсь щоб естакаду розширювали П.с непоганий варіант для обмеження "влізунів" на міст Дуже поширено в Європі.
В кратце, таки путепровод на Нивках починят гусасфальтом. Что есть оооочень хорошо! По итогу получим путепровод, который лет 10 минимум никто не будет трогать. Путепровод Нивки #перемога
Гусасфальт - это, наверное, хорошо. Но есть и огромный минус во всем этом: лично я до последнего надеялся, тчо капремонт моста на Нивках будет сопровождаться, как несколько раз обещалось, рсширением этого моста/ реконструкцией развязки. А теперь понятно, что пробки на Берестейке вечером и на Святошино-Нивках по утрам - это навсегда...