У меня тема относящаяся к улучшению жизни в Киеве, автомобилистов в том числе.
Сейчас в Киеве проходит конкурс "Громадський Проект", суть которого в том что людям дали взможность определять конретные улучшения в Киеве на которые КМДА потратит 50 млн.грн.
Я автор проект #341 по освещению ул. Центральной. Прошу вас поддержать мой проект своим голосом, сделать это можно (быстро и бесплатно) перейдя страницу нашего проекта
Каждый голос на вес золота!
Каждый может поддержать до пяти проектов, посмотрите там еще много хороших.
PS: если у вас дом или дача в Осокорках хочу вас заодно пригласить на наш форум и в facebook группу Осокорки Клуб .
Лови!
50млн на вашу улицу не хватит
Уже и Крещатик переименовали
А где это????? Гугл не предлагать. Голосовать не буду, есть куда потратить так, чтобы всем полезнее было , мосты например
Лови!
Спасибо!
50млн на вашу улицу не хватит
Вообще-то хватит трех. Но сейчас мы боремся за 1.
А где это????? Гугл не предлагать. Голосовать не буду, есть куда потратить так, чтобы всем полезнее было , мосты например
Улица начинается от метро Славутич, в следующем сообщении вставлю наш инфо плакат, там есть карта.
За что голосовать дело твоё. Но каждый может поддержать до пяти проектов.
А что за проект про мосты? Что-то я такого не припоминаю...
Наш информационный плакат:
Такое, Улица в дачных кооперативах на Осокорках. Думаю если Троещина начнет голосовать за метро-переплюнет всех
Метро отссется на этапе верификации ) Потому что метро на троещине это фантастический блокбастер)
Думаю если Троещина начнет голосовать за метро-переплюнет всех
Там бюджет на проект максимум миллион гривен. Троещина может начать голосовать за детские площадки и тому подобные вещи.
Улица в дачных кооперативах на Осокорках.
Вдоль улицы много садовых товариществ и на своих территория СТ сами наводят порядок как умеют, но это не отменяет того что это улица города с огромным потоком личного и общественного транспорта, который направлен как в эти СТ так и за пределы города. За порядком на ул.Центральной должен следить Киев и именно об этом идет речь.
Улица в дачных кооперативах на Осокорках.
Вдоль улицы много садовых товариществ и на своих территория СТ сами наводят порядок как умеют, но это не отменяет того что это улица города с огромным потоком личного и общественного транспорта, который направлен как в эти СТ так и за пределы города. За порядком на ул.Центральной должен следить Киев и именно об этом идет речь.
вот интересно а садовые товарищества никак не могут скинуться миллионом гривен? оно ж копейки в пересчете на дом выйдет?
Не, я понимаю, государство должно, зачем я плачу налоги, и прочие красивые слова. Но, по моему скромному мнению, проблему при желании можно за месяц решить своими силами. Миллион.. на тысячу домов - по штуке грн с дома? не смешно?
вот интересно а садовые товарищества никак не могут скинуться миллионом гривен? оно ж копейки в пересчете на дом выйдет?
Не, я понимаю, государство должно, зачем я плачу налоги, и прочие красивые слова. Но, по моему скромному мнению, проблему при желании можно за месяц решить своими силами. Миллион.. на тысячу домов - по штуке грн с дома? не смешно?
вы пробывали когда нибудь на что-то собрать деньги у людей? я лично да. и не на сеть централизованного освещения, а на намного более простые вопросы, и суммы были намного меньше. и не надо было согласовыть прокладку кабеля, установку столбов и определять точку подключения к элеткросети. поверьте это не так просто. и это вопрос уровня города. и если бы это было не так проект не был бы допущен к голосованию.
тут речь не идет об освещении улиц садовых товариществ, поймите же это
Делать освещение без контроля скоростного режима на этой улице нельзя. Начнут ездить быстрее чем сейчас. Может стать еще хуже.
хуже уже некуда
вы пробывали когда нибудь на что-то собрать деньги у людей? я лично да. и не на сеть централизованного освещения, а на намного более простые вопросы, и суммы были намного меньше. и не надо было согласовыть прокладку кабеля, установку столбов и определять точку подключения к элеткросети. поверьте это не так просто. и это вопрос уровня города. и если бы это было не так проект не был бы допущен к голосованию.
тут речь не идет об освещении улиц садовых товариществ, поймите же это
вы извините, то я со злости написал. Потому как я как раз пробовал. Так что понимаю - что вам в жизни не удастся собрать со всех даже по 100 грн. Удачи вам в осветлении улицы.
А можно я немножко грубо отвечу? А? Вот у меня под боком улица Сырецкая, а также улица Кирилловская. До невозможности горбатые. Однако у меня хватит совести не собирать подписи всех киевлян под их приведением к нормальному состоянию, если речь идет о том, куда в первую очередь потратить 50 лимонов. Я проголосую за завершение Подольско-Воскресенского моста.