Машинка для контори, часу для прийняття рішення - кілька днів, покупка має здійснитись до середини лютого. В "фінал" (за відсутності дизелів на поточний момент) вийшли три претенденти: - Форд Фокус (тренд) з 1,6 - Тойота Королла з 1,33 - Шкода Рапід з 1,2 тсі або 1,6 Все - механіка. Хто може аргументовано схилити до якогось варіанту? Плюси/мінуси експлуатаціі в умовах організаціі? Зарані всім дякую!
Да, покупкою займаюсь я, тому якщо у когось є "цікаві пропозиціі" ... Велкам!
Опишіть умови експлуатації.
з.і. Із запропонованих найбільш універсальним та збалансованим вважаю рапід.
Опишіть умови експлуатації.
з.і. Із запропонованих найбільш універсальним та збалансованим вважаю рапід.
Машинка для відділу продажу: більшість по місту, хоча випадають і командировки по Украіні. Рапід дійсно непоганий, три роки тому взяли з 1,6 ТД - але зараз таких нема
вначале января тестдрайвил эти машины. 1. фокус шумный, не понравился вобще, очень дорогой в обслуге 2. корола тише, но 1,33 дохлый и шумноватый, для города пойдет, но комплектация никакая 3. рапид ниже класом, но сделан явно лучше форда и королы
Радип сделан лучше Фокуса?
Машинка для контори, часу для прийняття рішення - кілька днів, покупка має здійснитись до середини лютого. В "фінал" (за відсутності дизелів на поточний момент) вийшли три претенденти: - Форд Фокус (тренд) з 1,6 - Тойота Королла з 1,33 - Шкода Рапід з 1,2 тсі або 1,6 Все - механіка. Хто може аргументовано схилити до якогось варіанту? Плюси/мінуси експлуатаціі в умовах організаціі? Зарані всім дякую!
Я за Короллу ) хотя япов не люблю совсем,но имхо для _работы_ в торгом отдела это оптимально.
3. рапид ниже класом, но сделан явно лучше форда и королы
Позвольте поинтересоваться, чем???
Топикстартеру - королла 1.6. Очень надежно!
Радип сделан лучше Фокуса?
Это ж ВАГ)
Форд тоже немец. и тоже _качество_ материалов и сборки на высоте. это факт. даже в банальных мелочах Форд всегда хорош. а Рапид это лоу сегмент, он не может быть сделан лучше,логика.
Я надеюсь все кто отписался ездил на етих машинах или хотябы сидел в них? лично я хотел брать или королу или фокуса, но даже после поло это унылое г..оно
понял) тут неизлечимое ) все ухожу )
понял) тут неизлечимое ) все ухожу )
В чем проблемс?! человек просил совет по сути а не эмоции все три машины пройдут 100 т без ремонтов, но в фокуса и в королу в этих комплектациях противно садиться, в рапиде за эти деньги будет вменяемая комплектация
так по сути ноль инфы. чем рапид лучше? неужели пластик не китайский? зазоры идеальные? материалы салона? хорошая музыка сони? по сути? есть ? рапид это даже не поло,и вобоще псевдо ваг,какое там качество
даже в банальных мелочах Форд всегда хорош.
Приведи пару примеров.
- Форд Фокус (тренд) з 1,6 - Тойота Королла з 1,33 - Шкода Рапід з 1,2 тсі або 1,6
В Шкоде мне не понравилась подвеска, жестковата, всю мелочь чувствуешь . Подвеска в Тойоте понравилась больше с нашими дорогами. Но в целом Рапид интереснее с 1,2 ТСИ.
приведу _только_ на реальном примере. форумные разговоры бестолку. я миллион раз писал чем фиеста\фокус лучше своих шлакоконкурентов именно в мелочах сборки\качества материалов. это не интересно даже.
приведу _только_ на реальном примере. форумные разговоры бестолку. я миллион раз писал чем фиеста\фокус лучше своих шлакоконкурентов именно в мелочах сборки\качества материалов. это не интересно даже.
Конкретные примеры будут про мелочи и качество сборки? Фокус/Рапид.
...королла 1.6. Очень надежно!
Знаю Короллу 1.6 VVT-i мех.5ст (2005р.), яка в руках одного (єдиного) власника намотала по Україні більше 500 тис.км.
...королла 1.6. Очень надежно!
Знаю Короллу 1.6 VVT-i мех.5ст (2005р.), яка в руках одного (єдиного) власника намотала по Україні більше 500 тис.км.
+1 до короли. Вона стільки ж відїздить, після того, як форди/рапіди вже на металобрухт здадуть. Япи - це япи.