Привет всем! Такой вопрос: заблокировали двор с двух сторон, пытался выехать между одним из этих паркованцев и побил свою об забор. Фото сделал, видео есть, полицаев по поводу блокировки вызвал; один правда вышел и укхал. Если перспектива побороться с этими паркованцами в суде? Заранее спасибо
Привет всем! Такой вопрос: заблокировали двор с двух сторон, пытался выехать между одним из этих паркованцев и побил свою об забор. Фото сделал, видео есть, полицаев по поводу блокировки вызвал; один правда вышел и укхал. Если перспектива побороться с этими паркованцами в суде? Заранее спасибо
Сомневаюсь. Вы ведь сами побили машину.
А уехал кто ?
Давай с видео начнем.
Та если протоколы на них напишут, уже хоть что-то. То шо сам побил, понятно что сам олень. Видео пока не могу- у охраны. А я полицию жду. По фото: с левой стороны двора нужно выехать в правый верхний угол
Ща приедут полицаи и заберут у тебя права
По ходу протокол на тебя будет типа - наезд на перешкоду.
И наведение порчи на городское имущество
Мне во дворе заблокировали машину. Сигналки не было, телефон под стеклом не отвечал. Вызывал соседа (рядом был припаркован), благодаря этому как-то выехал. Но решил дождаться полицию, которая была вызвана еще до этого. Парни приехали и сказали "тю, так вы же уже выехали, значит никто не заблокирован. А если бы даже и был заблокирован, то мы бы все равно протокол не написали, так как машина ничего не нарушила". Это если коротко передать суть 15 минутного диалога. Предложил им поставить приус на мое место, я их заблокирую и поеду на работу на метро. Отказались почему-то...
А ведь мог зацепить тросом и оттянуть.
Или вызвать такси, а пока ехало бы- ножичком в четырех калесиках по 3-4 дырочки сделать
Или вызвать такси, а пока ехало бы- ножичком в четырех калесиках по 3-4 дырочки сделать
а был бы короткоствол (с)
В общем ситуация такая - полиция на меня протокол не составляла. Без водителя протокол на жлобпаркованцев выписать не может (один с номером АН уехал, второй СЕ так и не вышел, да и непонятно с какого он дома). Эвакуатор физически не проедет. Были бы АА, сказали полицаи, могли б по базе пробить. АН и СЕ не могут (по крайней мере так мне озвучили). Сказали - бороться с такими нужно незаконными методами, но советовать, как представители закона, они такое не могут Вобщем, итог - ремонтируюсь за свои и ребенок опоздал на 1й урок.. Отаке..
СЕ отделался, пока, только наклейкой
"это ненаш метод" нипеля наше все
"это ненаш метод" нипеля наше все
Шилом в сосок.
Както не цените вы свое время. Я бы ее поцарапал всю. Дибилов нужно учить.
На автоуа об этом лучче не писать
. Без водителя протокол на жлобпаркованцев выписать не может (один с номером АН уехал, второй СЕ так и не вышел, да и непонятно с какого он дома). Эвакуатор физически не проедет. ). Сказали - бороться с такими нужно незаконными методами, но советовать, как представители закона, они такое не могут Вобщем, итог - ремонтируюсь за свои и ребенок опоздал на 1й урок.. Отаке..
Що ж тоді про литовців казати?
они тут причем? сам себе буратин. И вообще, на метро надо в такую погоду ехать.