по смены устройства на iphone старые фотки стали мутные и с восклицательным знаком в углу, видео не проигрывается. icloud навязчиво предлагает купить еще места, но нет. хочу выгрузить фото из icloud на iphone.
попытка включить видео
Придётся докупатьтаки место, так как на устройстве места меньше чем объема фото и видео... поэтому и не грузятся фото (воскл. Знак в углу). 1$ в месяц...
Придётся докупатьтаки место, так как на устройстве места меньше чем объема фото и видео... поэтому и не грузятся фото (воскл. Знак в углу). 1$ в месяц...
А если попытаться выгрузиться на другое более емкостное устройство?
на айфоне места валом, вопрос как из icloud вытащить оригиналы
вытащить на комп из icloud в принципе не рассматриваете?
вытащить на комп из icloud в принципе не рассматриваете?
на комп я знаю как, мне бы на телефон, ато куча фоток и видео которые нельзя открыть
видимо в прошлом устройстве стоял галка "Оптимизировать хранилище на iPhone". Исходные фотографии и видеоролики хранятся в iCloud, а устройстве хранятся их уменьшенные копии для экономии места. При смене устройств резервная копия iPhone на ПК проводилась?
видимо в прошлом устройстве стоял галка "Оптимизировать хранилище на iPhone". Исходные фотографии и видеоролики хранятся в iCloud, а устройстве хранятся их уменьшенные копии для экономии места. При смене устройств резервная копия iPhone на ПК проводилась?
все верно, эти огрызки фоток из резервной копии и старого айфона уже нету
в настройках нового галка еще есть?
в настройках нового галка есть, но она только для новых фот
в настройках нового галка есть, но она только для новых фот
Решил вопрос? Не помнишь как? Тоже поменял айфон,и теперь мне эти мутные фотки на айфоне не нужны,хочу вернуть оригиналы с Icloud,памяти в устройстве много,но эта эппловская хрень так и хочет все удалить. Такая вроде бы простейшая задача,а благодаря apple она тупо нерешаема,что-ли
галку на "сохранение оригиналов"
галку на "сохранение оригиналов"
Это для новых фото,а старые фото как вернуть? Icloud я выключил,13 тыс.фоток с айфона разумеется исчезли. Опять включать айклауд,и оставлять сохранение оригиналов и ждать пока все загрузится
Вообщем надо ждать и все очень просто. Галочка на сохранение оригиналов,и оно будет медленно подтягивать оригиналы фотографий в память телефона.Главное нормальный интернет. А всегда ж хочется все сразу,и думаешь что делать).