Хочем теще к "гробкам" установить. Мониторинг местных "провайдеров" вгоняет в печаль по цене( Судя по сайтам коростышевским, там чуть ли не в три раза дешевле изготовление получается, ну а установку уже можно заказать у местных чтоб гарантия была. Может кто недавно занимался этим, посоветует качественных, бо их там легион
и что, никакого опыта ни у кого нет?
там весь коростышев из памятников:))) я там делал, правда переделывали, первый раз мне не понравился ( переделали даром). если никто не подскажет, то могу поробовать найти телефон.
там весь коростышев из памятников:))) я там делал, правда переделывали, первый раз мне не понравился ( переделали даром). если никто не подскажет, то могу поробовать найти телефон.
та оно понятно что весь, но как адекватных найти? я сегодня позаонил с утра, пообщались, все "красиво", отправил размеры просчитать, и до сих пор тишина Посчему и спрашиваю, вдруг кто уже с адекватной конторой работал?
Я, сильно пожалел заказав там памятник. Сроки, качество, доставка, уже всего не вспомню но оно того не стоит. Лучше по месту заказать.
Я, сильно пожалел заказав там памятник. Сроки, качество, доставка, уже всего не вспомню но оно того не стоит. Лучше по месту заказать.
А как оплату производили? сразу все или частями? Тот же вопрос стоит на повестке дня, надо шото решать.
///но как адекватных найти? я сегодня позаонил с утра, пообщались, все "красиво", отправил размеры просчитать, и до сих пор тишина Посчему и спрашиваю, вдруг кто уже с адекватной конторой работал?
Точно также и у меня было, "складно звонят" по телефону и не более того...а представь, сколько будет стоить привезти его оттуда, а если что-то не понравится и нужно переделывать/доделывать?... я плюнул и заказывал по месту. Кстати недавно, заказывали простенький памятник у чувака - рядом с Байковым (в ГСК на Ямской) - вполне вменяемо по деньгам и качеству. В общем, имхо, оно того не стоит, с коростышевскими связываться...
///но как адекватных найти? я сегодня позаонил с утра, пообщались, все "красиво", отправил размеры просчитать, и до сих пор тишина Посчему и спрашиваю, вдруг кто уже с адекватной конторой работал?
Точно также и у меня было, "складно звонят" по телефону и не более того...а представь, сколько будет стоить привезти его оттуда, а если что-то не понравится и нужно переделывать/доделывать?... я плюнул и заказывал по месту. Кстати недавно, заказывали простенький памятник у чувака - рядом с Байковым (в ГСК на Ямской) - вполне вменяемо по деньгам и качеству. В общем, имхо, оно того не стоит, с коростышевскими связываться...
Самое дешовое, что я нашел у сябя, это 6500грн., если там будет 3000, то смысл есть. Сколько я там на ту доставку потрачу, ну гривен 500 на бензин (у меня в машину влезет). Вопрос найти порядочных исполнителей, почему здесь и спрашиваю
Имею только богатый отрицательный опыт. Могу в личку скинуть - кого нужно сто% избегать (на всякий случай).
Имею только богатый отрицательный опыт. Могу в личку скинуть - кого нужно сто% избегать (на всякий случай).
да, в личку обязательно, я уже с парочкой созванивался, красиво поют, го результата пока ноль(
Все стоит денег, нужно быть к этому готовым. Есть заказы с установками. Можно выбрать художку и материал - ЕСТЬ РАЗНИЦА. Есть и разводилы - как и везде.
Все стоит денег, нужно быть к этому готовым. Есть заказы с установками. Можно выбрать художку и материал - ЕСТЬ РАЗНИЦА. Есть и разводилы - как и везде.
извини, ничего не понял, конструктив где?
заказывали в Головино (именно там добывают камень, а вернее Камьяный Брод, это соседний поселок), это в 30 км от Коростышева. Правда это было 3-4 года назад, но люди работают аж бегом. По цене тогда вышло 11тыс с копейками огромная плита на 4 человека, с цветочником и колонами по бокам (в Киеве за такое просили 35) и одна могила: плита, цветочник, вокруг могилы выложены плиты с камня (40-50 см), ваза, получилось очень круто, по цене 4.2тыс Правда нужно быть готовым к головняку (ездили 3-4 раза, к художнику, то согласовать, се согласовать, забрать). Доставка не все так просто, как кажется. Погрузить и выгрузить самому, только если плита малая, если средняя (1.4х1), она будет весить 40-60 кг, легко разбить... Короч, лучше, как минимум взять еще одного бойца. В самом поселке наведут на спецов, там это местный бизнес и каждый знает где и кто. В Головино есть очень хороший художник, зовут Андрей. Очень качественно бьет. К нему везут заказы со всей Житомирской обл. Если нужно, поищу контакты. пы. В Коростышеве есть разные породы камня, гранит бывает разный. пы2. Род у меня с тех краев...
Поищи. пжалуста, время уже поджимает.
в каждом слове , завтра спрошу у человека , готов ли он взять заказ. если готов - дам его номер
Можно и мне плиз
Поговорил с родителями (они в первую очередь вопросом занимались), тех кто нам делал не советуют (сроки просрочил, сумма заказа по ходу выполнения работ меняли). Советовали ехать в Головно и искать по месту. По телефону, это все равно не то, могут назвать одну сумму, а на выходе, получиться другая. Там и посмотреть каталог. Есть еще вариант, село Бежов (это соседнее село с Головно). Там в центре села есть новый магазин, поворачиваем к нему (направо), упершись - налево (дорога с булыжниками) и в конец. Там будет бывший колгосп. В нем арендуют площадя фирмы по граниту. Их там 3-4, конкуренция творит чудеса.
Если это не эксклюзив (авторская работа) то лучше покупать готовый , видишь сразу шо покупаешь.Потому ,шо камень вещь тонкая , сделают арку а на ней пятно , ответ один-это ж натуральный камень.. Занимаюсь камнем 15 лет в ритуал не лезем , слишком штука специальная(поставили пару групп на Байковом за все время). По опыту,особого профита на качественной массовке на производстве нет , разве что выбор может быть больше , и еще , кто устанавливать будет , если сами -это одно , а если наемные , то наслушаетесь , что качество купленного у них за те же деньги на порядок лучше .Не конструктив , но может быть поможет.. Очень внимательно отнеситесь к фундаменту , только цельный (по периметру) монолит с армировкой...
Хочем теще к "гробкам" установить. Мониторинг местных "провайдеров" вгоняет в печаль по цене( Судя по сайтам коростышевским, там чуть ли не в три раза дешевле изготовление получается, ну а установку уже можно заказать у местных чтоб гарантия была. Может кто недавно занимался этим, посоветует качественных, бо их там легион
Ежели выгорит чего - поделишься контактами-то? Правда, мне не черный камень нужен, а что-то типа покостовского гранита, если я правильно название запомнил и выговорил...
Спасибо!
Делал несколько памятников у хорошего человека из Коростышева. Зовут Генрих 050-550-75-92. Делает сам, а не перепродажник, очень красиво "рисует" портреты. Мы больше обращались из-за достойного качества, а не дешевизны. Но все описанные минусы (срыв сроков, увеличение цены у него отсутствовали).