autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Портал мебели и ремонтных работ, где?

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 07.06.2005

Портал мебели и ремонтных работ, где?
      17 февраля 2017 в 14:49 Гілками

Давненько (года 3) не делали ремонтов, назрела необходимость. Космическими темпами появляются интернет-платформы, социальные сети шерят всякие группы по интересам, может уже и до мечты любого домохозяйства дошло, может, уже появился интернет-ресурс, где можно найти список работников (плитка, штукатурка, сантехники) и фото примеры их работ? Так же было бы прекрасно полистать фотки мебельщиков с их контактами. Повторюсь что года 3 меня эти темы не волновали, поэтому и спрашиваю тех кто в курсе, дайте ссылочку!
Погуглила пару часиков, но ничего такого не нашла. На OLX полный хаос и бардак, найти что-то - черт ногу сломит.
если такого ресурса нет, то объясните мне почему его еще нет? Ведь СПРОС-то есть!! Каждый кто сталкивается с ремонтом, молился бы на такой ресурс, и таких людей миллионы! Но может, я что-то не понимаю? объясните, пожалуйста

Змінено Нышпорка (14:50 17/02/2017)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар *
54 года, Киев
С нами с 24.04.2009

Re: Портал мебели и ремонтных работ, где? [Re: Нышпорка]
      17 февраля 2017 в 14:53 Гілками

Строим дом.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 07.06.2005

17 февраля 2017 в 15:04 Гілками

Да, я уже 2-й день пытаюсь там не утонуть, но не получается, с форумом надо ПОЖИТЬ несколько месяцев
У них по полочкам разложены только фирмы, продающие строительные материалы: окна, плитка, бетон.
Найти там себе сантехника или штукатура с фото-примерами его работ очень тяжело. Ну, пожив на форуме пару месяцев, конечно, можно у людей поспрашивать, в личку постучаться. Но неужели нельзя сделать площадку где все просто и по списку, с телефонами и примерами.
Или люди, делающие ремонты никогда никаких объявлений сами не дают? они только на обойных рынках с табличками стоят? Но сейчас даже у бомжей простейший смартфон с интернетом есть! Может, я чего-то не понимаю?

Київ
С нами с 05.05.2008

17 февраля 2017 в 15:07 Гілками

от того же владельца строимдурдома есть отдельный ресурс "всеработники",
https://www.vserabotniki.com/

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 07.06.2005

Re: Портал мебели и ремонтных работ, где? [Re: Вредный Хряк]
      17 февраля 2017 в 15:15 Гілками

Ооооо, да, спасибо! вижу, я до него не доковырялась еще :-))) говорю ж, пока не теме, только въезжаю!
А у кого-то есть опыт сотрудничества с работниками там представленными? Просто если есть такой чудесный ресурс, почему многие тут на форуме спрашивают сантехников, электриков? Или по факту там все вечно заняты?
У кого есть опыт реального использования ресурса "всеработники" ? какие там подводные камни?

Київ
С нами с 05.05.2008

Re: Портал мебели и ремонтных работ, где? [Re: Вредный Хряк]
      17 февраля 2017 в 15:20 Гілками

вот кстати ещё вспомнил про кабанчик, там скорее всего можно и отзывы и примеры реальные посмотреть.
https://kabanchik.ua/

СуперСтар *
54 года, Киев
С нами с 24.04.2009

17 февраля 2017 в 15:22 Гілками

Нышпорка 17.02.2017 15:15 пишет:

Ооооо, да, спасибо! вижу, я до него не доковырялась еще :-))) говорю ж, пока не теме, только въезжаю!
А у кого-то есть опыт сотрудничества с работниками там представленными? Просто если есть такой чудесный ресурс, почему многие тут на форуме спрашивают сантехников, электриков? Или по факту там все вечно заняты?
У кого есть опыт реального использования ресурса "всеработники" ? какие там подводные камни?

Кто кому доверяет.Кто то чудесному ресурсу а кто то личному опыту форумчан.

подмастерье ***
Киев
С нами с 17.11.2010

17 февраля 2017 в 15:30 Гілками

Заканчиваем ремонт. Есть хорошие электрики, потолки/стены, столярка (подоконники, плинтуса, столешницы, двери), плиточник(но работает только через прораба). По цене не знаю дорого/дешево, но люди понравились. Если надо, дам в личку контакты.
P.S. Даже, до конца следующей недели, могу показать работу, если очень надо

Супер писатель! **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2008

17 февраля 2017 в 15:30 Гілками

Нышпорка 17.02.2017 15:15 пишет:

Опыт негативный.
Нанимал на стяжку, цена рыночная.
Пришли, ручным миксером колотили стяжки на 25м2. Заливали по маякам. Ходил цербером, сам видел, как маяки ставили.
После высыхания стяжка по факту оказалась с буграми. Ни их прораб ни сами ничего не исправили. Да, придём, сделаем. Потом трубку не брали.
Буду ли кого то нанимать на том ресурсе? Да, копать землю и месить навоз.

Супер писатель! **
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 14.12.2006

17 февраля 2017 в 15:35 Гілками

Заканчиваем ремонт в новострое. Строимдом, всеработники, кабанчини вдоль и поперек изучены.
Коротко о главном
1. На Строимдоме удалось найти людей которые сделали хорошие скидки на стройматериалы, электрику, плитку. Все мастера, которые там есть с рейтингом и репутацией очень заняты на год-два вперед и цены ломят космос. Если вдруг нужно что-то по мелочи, то никому это не интересно или цена космос
2. Всеработники, очень много там работников, выбрать кого-то даже имеющих типа рейтинг довольно трудно. Пробовали создавать там тендер, 20 отписавшихся, разброс цены просто огромный, никто не хочет нормально просчитать, озвучить +/- реальную цену. Все сводится к тому, что я сам должен быть спецом во всех работах и понимать как это сложно и трудно и побольше денег накидывать Правда все же оттуда позвонили одни ребята, которые сделали нужную работу, не без изъянов, но в целом все ок.
3. Кабанчик, искали там грузчиков, никто работать не хочет или цена космос Одни ребята нашлись, первый раз нормально все перетаскали, второй раз обратились - приехало конкретно бухое тело

В общем, если нужна вменяемая бригада сделать комплексный ремонт - это только по рекомендациям знакомых/друзей, никаких сайтов с рейтингами и примерами.
Если мелкие отдельные работы, можно юзать вышеперечисленные сайты, но вникать во все и жестко контролить.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 07.06.2005

17 февраля 2017 в 17:09 Гілками

Спасибо всем откликнувшимся ollsoft особое гранд мерси за консруктивное мнение
Скажите, люди, а Авизо уже не актуально? Кто-то пользвовался в последние годы эти ресурсом? Лично я лет 8 назад очень активно юзала рабочую силу, люди из газеты Авизо, конечно, иногда страшные были, но горы сроймусора разбирали за 2 часа, и мусоровозы через эту газету шустро заказывались. Сейчас конечно, все изменилось, "кабанчиком" никогда не пользовалась, там такое (грузчики-разнорабочие и вывоз строймусора) есть?

Достоевский ***
60 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 26.11.2005

19 февраля 2017 в 07:16 Гілками

Со строимдома по тамошним хорошим отзывам нанял бригаду сделать забор. Плевался. Они два раза приезжали переделывать ворота. После них мне переделали их еще раз другие. Только по рекмендациям знакомых.
По выносу-вывозу строймусора гугли и выбирай по цене наиболее адекватных. Всегда уточняй свой этаж (если без лифта) и чьи мешки для мусора, они же грузят мусор в мешки и выносят. С разнорабочими тяжелее. Адекваты просят денег, или пьянь. А для чего нужны разнорабочие в квартире? И еще совет- начинайте с проекта ремонта. Желательно сразу иметь планировку, расстановку мебели, схемы коммуникаций и т.д. Отсюда плясать дальше. (если что, есть такой человек)
Не заметил, что речь не о новострое. Ну все равно, если есть желание. поработайте с дизайнером, сделайте визуализацию, и дальше уже заказ мебели. Под это дело, вероятно и электросеть придется переделывать.

Змінено Жэка (07:24 19/02/2017)

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

20 февраля 2017 в 00:30 Гілками
С нами с 03.09.2001

20 февраля 2017 в 08:05 Гілками

Ты вправду ожидаешь что работяги по 3200 протрезвеют, научатся компом пользоваться и начнут галереи работ выкладывать?

подмастерье
Киев
С нами с 28.01.2014

21 февраля 2017 в 09:15 Гілками

Нышпорка 17.02.2017 14:49 пишет:

Давненько (года 3) не делали ремонтов, назрела необходимость. Космическими темпами появляются интернет-платформы, социальные сети шерят всякие группы по интересам, может уже и до мечты любого домохозяйства дошло, может, уже появился интернет-ресурс, где можно найти список работников (плитка, штукатурка, сантехники) и фото примеры их работ? Так же было бы прекрасно полистать фотки мебельщиков с их контактами. Повторюсь что года 3 меня эти темы не волновали, поэтому и спрашиваю тех кто в курсе, дайте ссылочку!
Погуглила пару часиков, но ничего такого не нашла. На OLX полный хаос и бардак, найти что-то - черт ногу сломит.
если такого ресурса нет, то объясните мне почему его еще нет? Ведь СПРОС-то есть!! Каждый кто сталкивается с ремонтом, молился бы на такой ресурс, и таких людей миллионы! Но может, я что-то не понимаю? объясните, пожалуйста

А чем вам,Авто уа,не площадка?

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 07.06.2005

21 февраля 2017 в 12:33 Гілками

В ответ на:

Ты вправду ожидаешь что работяги по 3200 протрезвеют, научатся компом пользоваться и начнут галереи работ выкладывать?

О, интересный вопрос! Так вроде ж работники в строительстве зарабатывают не плохие деньги, и совсем не 3200 гривен, да и график работы расписан на год вперед, когда ж бухать и трезветь? Ведь, сантехники и плиточники все время заняты, к ним очереди стоят по пол года.
Так вот я и пытаюсь разобраться - если все так круто, то организован ли этот рынок труда и на каких площадках?
Оказалось, что организован, примеры - сайт "Кабанчик" и сайт Строим Дом + всеработники
Меня так же интересует вопрос о неквалифицированных рабочих для: разлома стен, упаковки и выноса строймусора, заноса-вноса материалов. Я раньше пользовалась для этиз целей Авизо (очень удачно все было). Спрашиваю о состоянии на сейчас - пока никто не ответил. Про разнорабочих на Кабанчике есть выше такой отзыв:
В ответ на:

"3. Кабанчик, искали там грузчиков, никто работать не хочет или цена космос Одни ребята нашлись, первый раз нормально все перетаскали, второй раз обратились - приехало конкретно бухое тело "

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 07.06.2005

21 февраля 2017 в 12:36 Гілками

В ответ на:

А чем вам,Авто уа,не площадка?

Хочется видеть список работников по видам работ: плиточкник, сантехник, штукатур - и т.д с контактами и фотками примеров их работ.
И я не могу понять, все это могут иметь только прорабы, которые этими плиточниками и сантехниками владеют как рабами? Или уровень интернета уже дошел до того что эти люди перестали быть рабами и могут самостоятельно себя рекламировать на порталах по теме ремонтных работ?

V.I.P **
21 год за рулем, Киев
С нами с 21.05.2008

Re: Портал мебели и ремонтных работ, где? [Re: Drunkard]
      21 февраля 2017 в 12:36 Гілками

Drunkard 20.02.2017 08:05 пишет:

Я в одной бытовой группе в фейсбучике видела жену работяги, которая планирует/пиарит его работу - с фоточками/галереями работ, ответами на вопросы, открытым прайс-листом - все как положено!

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 07.06.2005

Re: Портал мебели и ремонтных работ, где? [Re: Ellenka]
      21 февраля 2017 в 14:17 Гілками

Ellenka 21.02.2017 12:36 пишет:

Drunkard 20.02.2017 08:05 пишет:

Я в одной бытовой группе в фейсбучике видела жену работяги, которая планирует/пиарит его работу - с фоточками/галереями работ, ответами на вопросы, открытым прайс-листом - все как положено!

Фейсбук плохая площадка для таких тем т.к. там СТРУКТУРНОГО поиска нет, нет фильтров.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
1 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2296

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія