Ездишь пару месяцев и всё более менее адекватнона дороге, а вчера предотвратил 2 ДТП в течении 5 минут. Одно из-за слепого оленя на бусе, а второе могло быть тяжёлым из-за стада овец и главного барана который повёл своё стадо
так это твой голос или опять того же пассажира подвозил?
В первом случае ТС поймет, что бус никого не резал а ехал в своей полосе и чуть не въехал в который опережал по междурядью?
так это твой голос или опять того же пассажира подвозил?
тут уже я не выдержал, выронил палу слов, каюсь
В первом случае ТС поймет, что он ехал в междурядье и протокол по 124 получил бы он?
ухаха ) давай жги ещё ))) специально для таких как ты и езжу с регитратором, вдруг полицейский такой же как ты попадётся или водитель слепой
В первом случае ТС поймет, что он ехал в междурядье и протокол по 124 получил бы он?
ухаха ) давай жги ещё ))) специально для таких как ты и езжу с регитратором, вдруг полицейский такой же как ты попадётся или водитель слепой
Значит не понял.
Значит не понял.
жесть и из за таких как ты мы и страдаем в пробках многочасовых потом
Бусик находится в левой полосе, ты в междурядье - на кого протокол по 124?
Якщо дорога завширшки 8,25 м або більше, то там 3 полоси. Ви впевненні, що там меньше 8,25?
Так что, уверен что там 2 полосы? Может на бутылку виски поспоришь со мной или слабо?
Как вам аргументы барана на втором видео - трамвай ти бач стояв ))) хорошо что я видел из далека людишек и нога на тормозе была.... а все после сигнала как овцы потупили голову и назад
про бус по моему обыденная ситуация для города, он так и без паркованцев мог не заметить а вот почему ТС остановился не понял
по поводу идиотов, как тот баран с трамваем...хочется таких сразу ну как ему обьяснить, что оно безмозглое не право ? в ответ кричат зачастую одно и тоже (в данном случае "трамвай став") и слушать ничего не хотят они почти приравниваются к некоторым женщинам за рулем, которые четко уверены что они правы, и до им то, что ты пытаешься обьяснить
Намагаюсь не лізти праворуч під буси/вантажівки. Перше відео підтверджує - правильно роблю.
Мееееедлеееенннннноооо оопеееерееежааать бус справа это плохая идея. Не надо так.
Мееееедлеееенннннноооо оопеееерееежааать бус справа это плохая идея. Не надо так.
+1 особенно по нашим дорогам, когда он может внезапно дать вправо, объезжая очередную яму на дороге
+1 особенно по нашим дорогам, когда он может внезапно дать вправо, объезжая очередную яму на дороге
Плюс на "Шкоде"
Так что, уверен что там 2 полосы? Может на бутылку виски поспоришь со мной или слабо?
Уверен, там паркованцев отгородили синей разметкой, ты ехал по правой полосе бус по левой. Беги за вискарем.
Уверен, там паркованцев отгородили синей разметкой, ты ехал по правой полосе бус по левой. Беги за вискарем.
Я перепрошую, мабуть щось із зором: не побачив суцільної синьої вузької 1.1. Де, на яких секундах придивлятись?
...
Я перепрошую, мабуть щось із зором: не побачив суцільної синьої вузької 1.1. Де, на яких секундах придивлятись?