Не видит флешку в БМВ 5... В книге пишет , что распознает формат FAT.. Надо переформатировать? Кто сталкивался?
Не видит флешку в БМВ 5... В книге пишет , что распознает формат FAT.. Надо переформатировать? Кто сталкивался?
Просто форматніть флешку, це вилікує. В самого час від часу така проблема, після вставлення флешки "обнаружение устройства" - "устройство не обнаружено". форматуєш - і все чудово.
Какой объем флешки? У меня большие объемы не читает.
FAT большие объёмы файлов не поддерживает.. А вот какие объёмы флешек не читает система в машине, то даже и не слышал о такой проблеме
FAT большие объёмы файлов не поддерживает.. А вот какие объёмы флешек не читает система в машине, то даже и не слышал о такой проблеме
FAT32 - max 8TB
даже мой CIC читает спокойно 32Gb флешки, а у тебя должен NBT стоять
другой вопрос что файлы больше 4Gb на флешку не записать
Спасибо.. Да у меня NBT (Next Big Thing) Попробую фомратнуть и тогда запустить
Та же проблема, если решите пожалуйста отпишитесь в ЛС, ПОЖАЛУЙСТА
Не знаю на каком этапе (разбираться буду позже, т.к. задачу воспроизведения lossless не решил , а только МР3, но пока и так хватит) я допустил ошибку и потом на каком она исправилась, но тупо выложу последовательность своих действий
Не определило. Потом форматнул на FAT32. Ничего не произошло. Потом купил фирменную. Как на фото. Ее форматнул в FAT32. Записал lossless . Не определило. Тогда в МР3 И тогда всё увидело. Вот пока так