Здається не знились вони від забудовника, принаймі в толкових житлових комплексах від 2000 у.е. за кв.м. такі ціни є в багатьох містах ЄС розшарування конкретне в суспільстві і в нерухомості зокрема-)
Но ведь покупают же. Если цены завышены реально, просто не будут покупать. Если покупают значит цены рыночные. Просто не всем они по карману.
Здається не знились вони від забудовника, принаймі в толкових житлових комплексах від 2000 у.е. за кв.м. такі ціни є в багатьох містах ЄС розшарування конкретне в суспільстві і в нерухомості зокрема-)
ты о новолипках? там на кого не плюнь так либо прокурор либо судья им теперь можно, уже ж задекларировали
ты о новолипках?
Где такие цены на липках? Это в зажопинсках типа оболони да голосево.
ЖК "Новопечерські липки" був там сьогодні, сподобався ЖК зайшов на сайт з цікавості подивитись ціни-))))
так там же одни соседи чего стоят, выходишь с подъезда, а там премьер министр, можно по соседски обсудить перспективы страны...а сосед бац и прокурор, ну или судья, будешь знать новости судебной реформы:))
ты о новолипках?
Фигасе. Это кто в голосеево по 2 шт за м лупит?
ты о новолипках?
Фигасе. Это кто в голосеево по 2 шт за м лупит?
Парг Овенью даже больше рядит. Правда, я только его и смотрел
Сейчас подруге как раз ищем двух комнатную квартиру в новостройке. Удивило меня вот что, оказывается бизнес по украински, скупают у фирмы застройщика, а потом перепродают. Звонили в одну компанию, а там мне говорят, ищите наши квартиры на сайтах, но уже по другой цене от перекупщиков. Вот так у нас бывает.
Парг Овенью даже больше рядит. Правда, я только его и смотрел
То не тру голосеево Там ширмасовки ближе
Сейчас подруге как раз ищем двух комнатную квартиру в новостройке. Удивило меня вот что, оказывается бизнес по украински, скупают у фирмы застройщика, а потом перепродают. Звонили в одну компанию, а там мне говорят, ищите наши квартиры на сайтах, но уже по другой цене от перекупщиков. Вот так у нас бывает.
Тю, я покупал у посредников. Все более менее ликвидное на этапе близкому к сдаче дома только у перекупов.
почему именно по украински? бизнес он как бы везде бизнес и если у кого то есть деньги и не мало+чуйка , что скупать, то вполне себе норм. бизнес. Хотя как то слабо верится, может все же застройщик продает через какие то свои конторы...
почему именно по украински? бизнес он как бы везде бизнес и если у кого то есть деньги и не мало+чуйка , что скупать, то вполне себе норм. бизнес. Хотя как то слабо верится, может все же застройщик продает через какие то свои конторы...
пузырь они надувают.
они вкладывают свои деньги, имеют право. такой он рынок
Та да, такой, не то что когда со спекуляцией боролись, тогда бы они поимели правов
время борьбы со спекуляциями и прочими не трудовыми доходами, слава Богу давно прошло.
я и не против, пускай вкладывают, но это пузырь, он лопнет.
и будут квартиры по 10 тыс долларов, это я о 2х комнатных?
и будут квартиры по 10 тыс долларов, это я о 2х комнатных?
может и будут, почему и нет? я не совсем понимаю твой сарказм, но при наличии прокладок, оптом выкупающих за СВОИ деньги квартиры, произойдет переизбыток выкупленного и его будут сливать, до какой цены сольют, ну хз, прошлый раз более чем в 2 раза в долларах подешевели человейники.