примажусь, только у меня чуть сложнее - двигатель заслонки печки с шестеренками - шестеренки чуть подслизались, возможно нужен токарь
примажусь, только у меня чуть сложнее - двигатель заслонки печки с шестеренками - шестеренки чуть подслизались, возможно нужен токарь
Можно и самому, там работы ерунда, смазать подшипники. Только чтобы добраться к самому моторчику, у меня так, нужно снимать торпеду.
Шестерни токари не делают, либо зуборез либо фрезеровщик. Пластиковые можно напечатать на 3D принтере. Но всё описание будет дороже моторчика.
Обычно существуют рем.комплекты заслонок печки(шестеренки)
Фигня делов. Всего лишь снять прикипевшую пластмассовую крыльчатку. Снять щетки, втулки, подобрать им замену. И завальцевать это все на место.
Фигня делов. Всего лишь снять прикипевшую пластмассовую крыльчатку. Снять щетки, втулки, подобрать им замену. И завальцевать это все на место.
Альтернативный вариант: 0130111173 0130111134
На Венике в гаражах есть мастер.Делал на разных машинах.098 46 406 90 063 3544939 вот телефон.Работой доволен,не реклама.
На Венике в гаражах есть мастер.Делал на разных машинах.098 46 406 90 063 3544939 вот телефон.Работой доволен,не реклама.
подтверждаю! Ребята там знают что делают
не спорю... но там у мужика обменный фонд, и стоимость около 700 грн.
если это привод заслонки рециркуляции то шестеренки можно просто провернуть на 180 градусов. они не работают на полный оборот(рабочий ход примерно четверть оборота),а потом не переключать рециркуляцию на максимальных оборотах печки во избежании износа шестерен.
Начал немного шуметь - есть толковые спецы в Киеве?
Явки, пароли? Машина - профильная.
генстар
Был у них вчера. При мне поменяли подшипники в моторчике вентилятора печки (есть у них и отреставрированные) заодно и кондей заправили. Работай доволен
Был у них вчера. При мне поменяли подшипники в моторчике вентилятора печки (есть у них и отреставрированные) заодно и кондей заправили. Работай доволен
Якщо не секрет: яка машина і ціна питання на моторчик пічки?
Якщо не секрет: яка машина і ціна питання на моторчик пічки?
+1 к вопросу, и как они это делают: разбирают панель и все на месте делают или нужно уже снятый узел везти?
Пассат б6 Цена 800 грн перебранный моторчик+100снять поставить, но я попросил перебрать мой (цена таже) Сняли при мне через бардачок
Пассат б6 Цена 800 грн перебранный моторчик+100снять поставить, но я попросил перебрать мой (цена таже) Сняли при мне через бардачок
понятно, у меня нужно всю панель разбирать, там конечно всего три детали... но все же, я бы за 100 грн точно не полез снимать
Пассат Б6 начал свистеть вентилятор печки на малых оборотах проблема на форумах изученная - забивается пылью Официал за снять/почистить/смазать запросил около 700 Снял сам, хоть и гемморно на первый раз. Оказалось, что туда попал листик, он и свистел
У меня сначала свистел потом появилась вибрация на больших оборотах