Поиск не выдал ничего,думаю тема курилочная. Вопрос такой возник, объесните "ламеру" в чем отличие, кроме цены в 10 раз, между куплеными тапками в магазине за полторы штуки и за 150 грн на Троещенском рынке? Знакомые говорят, что неубиваемые-удобные-ноги не потеют(не воняют)-почти вечные(что реально не протерается подошва? )
в кроксах ( оригинал) не потеют, ну и не рвутся, подошва за 2 года не потрескалась, потертости есть, могу фото показать:). Как с потением ног и т.п. в "крокса с трои" я не знаю
Поиск не выдал ничего,думаю тема курилочная. Вопрос такой возник, объесните "ламеру" в чем отличие, кроме цены в 10 раз, между куплеными тапками в магазине за полторы штуки и за 150 грн на Троещенском рынке? Знакомые говорят, что неубиваемые-удобные-ноги не потеют(не воняют)-почти вечные(что реально не протерается подошва? )
А Разве кроксы оригинал не резиновые? ))
отличие в брендомании и понтах
сейчас есть много тапков которые по качеству материала и исполнения ничем не хуже, а то и лучше пресловутых кроксов
отличие в брендомании и понтах
сейчас есть много тапков которые по качеству материала и исполнения ничем не хуже, а то и лучше пресловутых кроксов
И там пластмасса, и там пластмасса. По законам физики платсмасса не пропускает воздух )) Поэтому потеть будут ноги ровно одинаково )
В "Червоном маркете" в позапрошлом году купил отакие за 25 грн: Две поездки на море, зимой на работе как подменные. Вид - как новые. З.Ы. Навищо платыты бильше?
Разница в стаптывании - дешмановские через месяц теряют форму и нога куда то уплывает в сторону. Зы. В кроксах у меня ноги потеют, точнее стопа.
Ты ж их под джинсы в город не оденешь? А кроксы можно:)))))
В оригинальных кроссах что в маленьких что в больших определённое количество дырочек. Сколько не помню. Это мне сказал наш Камрад который рыбу продаёт копчённую. Сам не знал. Ну и оригинал все таки отличается от тех что на Троещине продают. Оригинал же делают вроде из натурального материала какого то. А Те что на Троещине из резины. Там даже рядом проходишь бздо такое стоит. Сам планирую на лето взять типа как на фото. Вспомнил. 13 дырочек в оригинале.
Ты ж их под джинсы в город не оденешь? А кроксы можно:)))))
Я всё время в городе! Под джинсы тоже можно, но лучше - под шорты! (ну и, конечно, не забываем про носки!)
прикол, таки 13 дырочек:)))). а это во всех так? ща полезу новые смотреть
В "Червоном маркете" в позапрошлом году купил отакие за 25 грн: Две поездки на море, зимой на работе как подменные. Вид - как новые. З.Ы. Навищо платыты бильше?
Це тіпа аналог АТБ тільки для промтоварів чи гірше?
Детям купила украинские по 60 грн. У мужа оригинал. Не вижу разницы.
Це тіпа аналог АТБ тільки для промтоварів чи гірше?
Наверное, хуже. В "АТБ" бренды продают, а в "Червоном" - шопопало!
прикол, таки 13 дырочек:)))). а это во всех так? ща полезу новые смотреть
Полез, чуть не упал со стула, достал новые, таки да, 13 дырочек. Хотя никто не мешает и в подделках делать 13
на детях экономишь
на детях экономишь
Во-первых - детей много, во-вторых - дети быстро растут, в третьих - где доказательства, что за 60 грн. хуже, чем за 1500?
на детях экономишь
муж то святое, а дети что, так, цветы жизни:)))
Разница в стаптывании - дешмановские через месяц теряют форму и нога куда то уплывает в сторону.
В мене дешеве подобіє кроксів, вже років 5-6, об"їздили майже всі океани форму не втратили
Во-первых - детей много, во-вторых - дети быстро растут, в третьих - где доказательства, что за 60 грн. хуже, чем за 1500?
ой всё, т.е. хороших выходных
к слову, мне на работе выдают медобувь, раньше была кож, такие:
сейчас начали типа такое:
шото мне оно не пошло, надо пойти найти дырочки пересчитать