Не для регулярного приема, а вот бывает иногда такое, болит голова с утра(почему-почему-то чаще по выходным), не с бодуна)...что лучше из нерадикальных, старый добрый;) аналгин или какой-нить новомодный солпадеин/нурофен?
Ибупрофен (Имет и тп) вроде современнее.
ИМХО из наиболее безопасных в стандартной дозировке - те , что на парацетамоле(панадол, солпадеин, эффералган и т. п.). Ибупрофен, аспирин, анальгин и основанные на них препараты сильно по ЖКТ могут "ударить". Хотя, от одноразового приема скорей всего плохого ничего не будет. А лучше сходить к врачу и не заниматься самолечением. У боли должна быть причина и лучше пораньше исключить всякие "бяки".
Мені краще за все допомагає дексалгін.
Аскофен ! Мне недавно знакомые рассказывали, какие замечательные таблетки от мигрени они купили на Айхербе. Зашла из интереса посмотреть,а состав такой же как у аскофена, только дозировка немного больше
parkemed 500 или укол аналгина в Укол эффективнее.
Аскофен ! Мне недавно знакомые рассказывали, какие замечательные таблетки от мигрени они купили на Айхербе. Зашла из интереса посмотреть,а состав такой же как у аскофена, только дозировка немного больше
Так почти у всех обезбаливающих состав такой же , отличия в нюансах...
юзаю спазмил, спазган, спазмалгон - вроде помогает
Мне цитрамон идеально помагает. Цена 3 копейки и намного лучше дорогих аналогов.
если сильная боль-кетанов,одна таблетка и через 5 мин.все нормально,а так цитрамон.
если сильная боль-кетанов,одна таблетка и через 5 мин.все нормально,а так цитрамон.
кетанов от головной боли?
я спазмалгон пью
кетанов от головной боли?
+1 Кетанов от зубной боли.
Мне цитрамон идеально помагает. Цена 3 копейки и намного лучше дорогих аналогов.
в цитрамоне кофеин, это надо учитывать, так тетя в аптеке сказала.
Головная боль - она ведь разная бывает! У моей супруги мигрени нередко бывают, так спасается только такими препаратами как мовалис (мелоксикам) и иногда налгизин. Лучше разок нормально башню проверить, чтобы толковый врач назначил, что принимать в конкретном случае! Т.к., насколько я понял, случай носит системный характер!
Смотря какая причина головной боли. Мне обычно помогает цитрамон 1 и если совсем капец 2 таблетки. А иногда и просто очень крепкий кофе.
А вообще, после того как избавился от курения обычных сигарет, головные боли стали очень редким явлением.
Наш украинский ибупрофен, стоит копейки, действует быстро ))
чаще по выходным)
Вау! Я думал у меня одного синдром выходного дня. В будние дни работаешь до 22 часов - и хоть бы хны. А как выходные, раз через раз головняк обеспечен. Меня выручает Триган-Д. Он снова есть в продаже и не нужно заказывать в ближнем зарубужье.
Вау! Я думал у меня одного синдром выходного дня. В будние дни работаешь до 22 часов - и хоть бы хны. А как выходные, раз через раз головняк обеспечен.
Аналогичная хрень! Когда цитрамон не помогает (а в последнее время украинский не помогает, видимо, индийское действующее вещество совсем слабенькое) спасаюсь болгарским Темпалгином. Или Зотек. Но Темпалгин помогает идеально.
Всем, спасибо за комменты! - разлил по 5 капель! Будьте здоровы!) Кстати, был уверен, что цитрамон - полное зло, т.к. запомнилось, что еще в 90-х говорили, что запретили его...