Потихоньку присматриваю машинку на автомате и с багажником. Натолкнулся на предложение Илты пежо 308 вагон за 500 тыс. автомат бензин, очень приличная комплектация. http://ilta.ua/ua/car/308sw/ Интересует, как там связка этой бензинки с автоматом-надежная ли, и много ли ест бензина? Как ходовая? Ну, кто что знает- буду благодарен. Есть небольшое предвзятое отношение к французам, но не смертельное. Французских маштн никогда не было.
Спасибо
Болячка пыжиков (не только 308) - слабые стойки, которые быстро вылетают. Общался с водителем, который катает лизинговый 308-й, говорит, что после замены новые улучшенные стойки ходят уже нормально.
Болячка пыжиков (не только 308) - слабые стойки, которые быстро вылетают. Общался с водителем, который катает лизинговый 308-й, говорит, что после замены новые улучшенные стойки ходят уже нормально.
Спасибо. А как долго они ходят?
Спасибо. А как долго они ходят?
На 308м, по словам водителя, вылетели сначала задние, а потом и передние. Пробеги точные не скажу, но смешные - около 30к.
Друг на 2008м на пробеге ~25к поменял по гарантии передние, а потом где-то на 32к поменял их опять, но уже за свои, так как гарантия в 2 года закончилась. Задние пока ходят.
Мои прошли 95 тыс., ходили бы наверное еще больше, только попал в яму на сорока тысячах, вот правая и застучала к 95 тысячам.
Разговор же вроде про новый 308SW. У меня пробег около 20 к - никаких проблем. На С4 (который соплатформенник старого 308) - за 70 к пробега из ходовой один раз менял стойку стабилизатора на 20 к.
А вообще машиной очень доволен, а именно сочетанием динамики и комфорта. Подвеска тоже очень радует. Берите, не прогадаете.
Ясно, как повезет.
А что по двигателю и автомату?
Разговор же вроде про новый 308SW.
Я писал за новый, но не уточнил, что это был хетч. Вряд ли там подвеска от sw отличается?
Натолкнулся на предложение Илты пежо 308 вагон за 500 тыс.
Интересует, как там связка этой бензинки с автоматом-надежная ли, и много ли ест бензина?
Если речь идет THP150 - то движок старый, проверенный, совместная разработка PSA и BMW. Был даже двигателем года в своей категории. Болячки полечены, особых проблем нет. Коробка - теплый ламповый айсин с гидротрансформатором - пожалуй один из лучших вариантов на сегодня. Экономичность средняя.
Разговор же вроде про новый 308SW.
Я писал за новый, но не уточнил, что это был хетч. Вряд ли там подвеска от sw отличается?
Отличается слегка, на SW другие сайлент-блоки, как минимум.
Интересует, как там связка этой бензинки с автоматом-надежная ли, и много ли ест бензина?
Если речь идет THP150 - то движок старый, проверенный, совместная разработка PSA и BMW. Был даже двигателем года в своей категории. Болячки полечены, особых проблем нет. Коробка - теплый ламповый айсин с гидротрансформатором - пожалуй один из лучших вариантов на сегодня. Экономичность средняя.
Звучит неплохо.
Если ездить очень вяло, то расход в городе будет в районе 7,5. Но я так долго не могу))) Сейчас после 500 км, когда я не особо гонял, расход 8 при средней 38 км/ч. Если ездить бодро, то 9,5.
...
Если ездить очень вяло, то расход в городе будет в районе 7,5. Но я так долго не могу))) Сейчас после 500 км, когда я не особо гонял, расход 8 при средней 38 км/ч. Если ездить бодро, то 9,5.
Я так понимаю, что машина у тебя около года. Есть ли явные проблемы, что уже повылазили? И как с управлением через тачскрин, не напрягает?
Я так понимаю, что машина у тебя около года. Есть ли явные проблемы, что уже повылазили? И как с управлением через тачскрин, не напрягает?
Вы нашли у кого спросить... Более ярого фаната PSA на этом форуме и не найти. Я бы не стал ждать от него объективности ...
Вы нашли у кого спросить... Более ярого фаната PSA на этом форуме и не найти. Я бы не стал ждать от него объективности ...
Зря Вы так... наоборот фанаты марок расскажут больше и более честно о проблемах авто, только для них любые проблемы будут казаться мелочами. Вспомните недавние заявления на этом форуме, что БМВ с пробегом в 100к просит много денег и это нормально. Точно так же и мне про пыж рассказывали, мол, фигня, что стойки летят каждые 20к, зато пыж рулит.
Главное, что бы машина нравилась и приносила удовольствие
Слухайте, без приколів дуже крутий розпродаж - 500к за такий возик це дуже щедро
Зря Вы так... наоборот фанаты марок расскажут больше и более честно о проблемах авто.
Как Вы в соседней теме про фиесту?
у СВ інші задні сайленти та більш жорсткі (посилені) задні амо взагалі дуже приємний авто
Слухайте, без приколів дуже крутий розпродаж - 500к за такий возик це дуже щедро
Похоже на то. Попытаюсь дозвониться и узнать есть ли в наличии авто.
Так для успокоения души-есть ли конкурент Пежо 308СВ за эти деньги?