100% в ней проблема, в европе с качественным топливом и регулярным ТО такое не наблюдалось
Назнімати на наших номерах із СИНІМ димом, який набагато більш неприємний?
Сегодня ехал за тигуаном дизелем он тоже коптит знатно, то что ведра на бляхах уставшие оно то понятно, но в потоке и на наших номерах уставших авто хватает.
Сегодня ехал за тигуаном дизелем он тоже коптит знатно, то что ведра на бляхах уставшие оно то понятно, но в потоке и на наших номерах уставших авто хватает.
при чому Тігуан не така стара автівка...
Солярка по 18.00 гривен.
100% в ней проблема, в европе с качественным топливом и регулярным ТО такое не наблюдалось
Я іноді зустрічав у західній Європі таких димарів. Якщо тапку в підлогу - коптить, якщо просто їде - не коптить.
Час назад Нашего украинца на опеле,тоже дымящем как паравоз, не догнал
Ще один ERH.
Это же БэЭмВэ
Это же БэЭмВэ
Это БМВ литовец,а дымящего опеля,на UA номерах не догнал.
Я сегодня встретил на Воскресенке, троих JOH, слегка чадящих, видно с одного шрота
Удивительное рядом, в Европе в основном дизеля, но не воняет на улице вообще... Может качество солярки и всякие там фильтра-катализаторы...
Видел вчера эту 5-ку на Одесской площади, ох и облако за ней тянулось
Катализатор и сажевый вырезал...
20 тисяч пробігу - бабуся у церкву їздила раз на місяць
Корчи на наших номерах почему-то никого не смущают, бревно в своем глазу нужно увидеть...
Корчи на наших номерах почему-то никого не смущают, бревно в своем глазу нужно увидеть...
У нас во дворе 2 корча и оба на бляхах. Один канго - он пока выедет весь двор становиться черным, и мерседес вито - его я не видел как ездит - но по кругу ржавый, лежит на асфальте почти и под краской видно что куски тряпочек на эпоксидке заклеены по кругу дырки . Даже не вериться что оно ездит - но вижу его припаркованым в разных местах - таки перемещаеться. Поверьте - я такого хлама давно не видел. Такое ощущение что оба авто подлатали чтоб дотянуть до свалки - но по пути машины перехватили перекупы . Только не понятно - поляк им чтото доплатил или нашару такое счастье сбагрил