Чем же поможет? Эти камеры, равно как и с польской стороны абсолютно ничего не показывают. Оценить размер очереди можно только уперевшись в хвост сигаретчиков и бензинщиков ДО вьезда на КПП.
Каким маршрутом лучше ехать что бы дорога хорошая и быстро?Гугл советует через Ягодин.... Спасибо)
Мильен раз тут писали - по Варшавке через Ковель - Ягодин. Только все равно проторчать на вьезде среди местных контрабандистов придеться, возможно, столько же, сколько займет дорога. Зависит от дня недели, времени суток, праздников с обеих сторон, и т.п.
Если хочешь быстро границу пересечь, то через грушев, дорога до варашвавы длинней на 200 км. Экономия времени от часа и до....
Каким маршрутом лучше ехать что бы дорога хорошая и быстро?Гугл советует через Ягодин.... Спасибо)
Чем же поможет? Эти камеры, равно как и с польской стороны абсолютно ничего не показывают. Оценить размер очереди можно только уперевшись в хвост сигаретчиков и бензинщиков ДО вьезда на КПП.
Эти камеры не помогают только слепым, для них есть рулетка и метод научного тыка.
Эти камеры не помогают только слепым, для них есть рулетка и метод научного тыка.
у 95% ті камери нічим не допомагають.
Если хоть раз проехать через КПП, то потом вполне реально по камере оценить хвост до вьезда на КПП, а это уже много значит.
Если хоть раз проехать через КПП, то потом вполне реально по камере оценить хвост до вьезда на КПП, а это уже много значит.
я декілька років їздив там 2 рази на місяць. не допомагають. те, що бачиш на камері, не говорить взагалі ні про що, передбачити час на перетин кордону неможливо.
я декілька років їздив там 2 рази на місяць. не допомагають. те, що бачиш на камері, не говорить взагалі ні про що, передбачити час на перетин кордону неможливо.
Если на одной камере очередь за горизонт, а на другой 0, ты поедешь туда где очередь за горизонт и проедешь быстрее? Камеры и информация на сайте помогают получить общее представление о ситуации на переходе и не более того. Но если на одном очередь на полсуток, а на другом пусто, то при прочих равных условиях лучше ехать туда, где на камере очередь меньше. Ягодин в этом плане не показатель, там очередь почти всегда.
Я говорил только о времени ожидания до въезда на КПП. Далее - конечно это никто не скажет, но вряд ли более 2-3 часов
Ягодин в этом плане не показатель, там очередь почти всегда.
Посоветуйте плз из практики к какому времени постараться приехать на Ягодин 22 апреля в субботу (буду ехать в Польшу из Киева): есть ли смысл стараться доехать к 9 утра или если приеду к 12 особой разницы скорее не будет?
Я говорил только о времени ожидания до въезда на КПП.
теж майже неможливо сказати навіть приблизно, як показала практика.
То что КПП это лотерея мне ясно.А вот как сама дорога? В плане ям и скоростного режима?
едь через Белорусь, на Домачево, дороги нормальные, очередей почти нет Ягодин худший ПП из всех на границе с Польшей
А без башляния там можно и сутки проторчать, наверное... Я этот хвост всегда за 20евро обьезжаю. Ну и что? Потом все равно 1-3 часа ждешь пока сигаретчики рассосутся в накопителе на польской стороне. Сделали бы для всех местных контрабандистов отдельный накопитель, и можно было бы за 30-40 минут прогнозируемо проезжать. Дык щаз!!!!
А без башляния там можно и сутки проторчать, наверное... Я этот хвост всегда за 20евро обьезжаю. Ну и что? Потом все равно 1-3 часа ждешь пока сигаретчики рассосутся в накопителе на польской стороне. Сделали бы для всех местных контрабандистов отдельный накопитель, и можно было бы за 30-40 минут прогнозируемо проезжать. Дык щаз!!!!
Неплохой бизнес.Сделать платные таможенные переходы.Заплатил 50 евро и без очереди проехал.
Неплохой бизнес.Сделать платные таможенные переходы.Заплатил 50 евро и без очереди проехал.
В Борисполе давно так почему бы не перенять опыт? Только пиисят дофига. 20, ну максимум 30. Чета думаеццо мне, что если сделают безвиз, то так и будет