Полностью деревянная, будет скрипеть и трещать на всю квартиру.
пи...шь У меня лестница из бука полностью деревянная ничего не скрепит !!! Уже пару лет.
Бетонная лестница.
Не скользкая.
во,насыпали... вот и думаю...есть возможность не класть плиту одну( 6м) или кинуть,например,4м и усилить швеллерами по периметру,но иметь больше пространства. маршевую или поворотную лестницу.
пи...шь У меня лестница из бука полностью деревянная ничего не скрепит !!! Уже пару лет.
Подтверждаю. У меня дубовая - несколько лет уже, тишина... Главное не вестись на дешевизну, а чтобы делали проверенные товарищи.
Два года не срок...(с) Дерево это супер но это живой материал который весь век службы требует повышенного к себе ухода и внимания.
во,насыпали... вот и думаю...есть возможность не класть плиту одну( 6м) или кинуть,например,4м и усилить швеллерами по периметру,но иметь больше пространства. маршевую или поворотную лестницу.
Если бы у меня было столько места - делал бы маршевую лестницу. Намного удобнее в эксплуатации.
лифт.
12 лет лестнице из сосны. Не скрипит.
какую лестницу выбрать? Практичность,стиль и т.д.
Дивлячись який дизайн інтер'єру приміщення. Більш стильніше виглядають сходи, які більш "прозорі" та комбіновані з різних матеріалів і оздоблення: Бетон + скло, метал + дерево і т.д. Якщо коротко, мабуть самим логічним, буде запросити дизайнера, а варіантів дизайну - море...
Ничего не скрипит, выглядит не громоздко, места для переноски диванов и комодов хватает.
какую лестницу выбрать? Практичность,стиль и т.д.
Металлический каркас + дерево.
У меня металлический каркас и дерево. Дерево - НАФИГ!!! Уронил что-то - след остался, места с интенсивным трафиком себя показывают, в случае ремонта лестницы - мегагеморой.
Только плитка и максимально стандартные решения, пусть и в ущерб пространству и дизайну спасут от массы головняков в будущем.
p.s. сосна. около 10лет. скрипа или неуверенных мест не наблюдается. Но. На поворотной тумбе щит треснул лет 5 назад. До сих пор ничего придумать не могу чтобы все не разбирать
У меня металлический каркас и дерево. Дерево - НАФИГ!!! Уронил что-то - след остался, места с интенсивным трафиком себя показывают, в случае ремонта лестницы - мегагеморой.
Только плитка и максимально стандартные решения, пусть и в ущерб пространству и дизайну спасут от массы головняков в будущем.
p.s. сосна. около 10лет. скрипа или неуверенных мест не наблюдается. Но. На поворотной тумбе щит треснул лет 5 назад. До сих пор ничего придумать не могу чтобы все не разбирать
Че за бред по поводу уронил что то )) Как раз на лестнице не малый шанс что то уронить и плитка в разнос, ее заменить гораздо сложнее чем что то сделать с деревом ))
Пострадавшую плитку намного легче заменить без последствий, чем например ступеньку когда она полностью зашита со всех сторон.
Не пиши глупостей
Пострадавшую плитку намного легче заменить без последствий, чем например ступеньку когда она полностью зашита со всех сторон.
Не пиши глупостей
Можно вопрос ?? А зачем ступени зашивать ?? Есть масса вариантов "легких" лестниц на порядок дешевле чем делать под заказ. Я свою полностью сам собрал, все в Эпике брал, звенья, бук, морилка, лак. Ни чего не гуляет и не скрипит.
Теперь представь как по ней будет подниматься твоя 70-летняя Мать, например
Или ребенок. Как думаешь, какие у него шансы между ступенями побывать?
Твоя лестница мне нравится. Был бы холостяком и стояла бы задача - тоже такое сочинял бы