Я офигеваю, за полкило 60+- грн, за 200г 40+-. Есть какие-то по 9,99 в кишене, но что-то их брать не хочется. Пойду еще завтра в атб посмотрю и в киоски хлебзаводовские...
Я офигеваю, за полкило 60+- грн, за 200г 40+-. Есть какие-то по 9,99 в кишене, но что-то их брать не хочется. Пойду еще завтра в атб посмотрю и в киоски хлебзаводовские...
А свечки в церкви по чем?
а про що мова йде?
hand made
Духовки в квартире нет? Других причин как-бы и не знаю
І що не так? Є дорожчі, є дєшевші, можеш сам зпекти. Можеш взагалі не купувати, то не обов'язково.
Пекаря нет,а у самого хреново получается,не?
hand made
разве что для вкуса ))) по цене не дешевле, а в пару раз дороже )))
Можеш взагалі не купувати, то не обов'язково.
Не можу. Я пасхальное тесто обожаю просто до нестямы, у всех родственников знакомых сотрудников стараюсь попробовать пасочку и еще выцыганить маленькую домой, надо ж на целый год накушаться
Можеш взагалі не купувати, то не обов'язково.
Не можу. Я пасхальное тесто обожаю просто до нестямы, у всех родственников знакомых сотрудников стараюсь попробовать пасочку и еще выцыганить маленькую домой, надо ж на целый год накушаться
Купляй, вибір на будь-який гаманець.
ЗІ Вангую появу тем. "Как вам туалетная бумага по 40 грн. Есть по 5 грн. Шо дєлать?"
hand made
зроблене хз з чого і хз якими руками
hand made
зроблене хз з чого і хз якими руками
та ні, Я ж за смак, якість та взагалі процес ))) хоч і довго та дорожче
просто в розрізі питання ТС про вартість, це не рішення : )
hand made
Не, при сегодняшней цене на паски дороже не выйдет. Я давеча покупал всё для выпечки вместе с пивом на 70 грн. вышло.
Пекаря нет,а у самого хреново получается,не?
Сейчас просто в интернете столько текстовых пошаговых, фото пошаговых, роликов полных видеоинструкций готовки всего чего угодно, так что ИМХО все получается практически стопроцентно.
Из воспоминаний детства. Мама с бабушкой перед пасхой прежде всего были дико озабочены дрожжами (тогда были только свежие в кирпичиках). Они то были в продаже, то пропадали, то были сделаны качественно, то халтурно. Поэтому покупались заранее и хранились в холодильнике, постепенно утрачивая свои свойства. О, это была целая органолептическая эпопея-экспертиза . Сейчас этого нет вообще. Потом была эпопея с выпечкой в газовой духовке газплиты Дружковка с непредсказуемой температурой и распределением жара по объему И тоже начаиналась интуитивная магия. Аналогично дрожжам, это все в далеком прошлом и слава Богу.
Заходил сегодня на Теремках в киоск Киевхлеб. Маленькая 15 немного больше 20 500 грамм вроде 37. 1 кг в красивой коробке150. Поедь на Столичку там большой выбор и на Волынской базе. А так Я считаю цена нормальная даже 60 грн за 500 грам. Это ж раз в году. Тебе что жалко 60 грн на Пасху. А мясо? Какая цена завтра на него будет? А?
а про що мова йде?
про паски
добре ще, що майскім кєксом не обізвав
Купляй, вибір на будь-який гаманець.
ЗІ Вангую появу тем. "Как вам туалетная бумага по 40 грн. Есть по 5 грн. Шо дєлать?"
Куплю, конечно. Но права поныть на автоуа каквсеплохо у меня никто не отнимал.
По 40 грн туалетной бумаги не видел, в тех магазинах, где я отовариваюсь, такой нет.
а про що мова йде?
про паски
це москалі так називають?
а про що мова йде?
про паски
це москалі так називають?
як бачиш, наші люди теж
А мясо? Какая цена завтра на него будет? А?
А мясо я вже купил и мне теперь все равно какая цена на него будет.