Подскажите пожалуйста кто в теме. Рассматривается к покупке Шкода Фабия 2007-2009, какой из двигатель предпочтительней? расход, динамика и т.д. не интересует, интересует только надежность, авто будет скорее всего с пробегом 100тыс +. 1,4 бензин? 1,6 бензин? 1,6 дизель? 1,4 дизель?
Спасибо.
конечно 1,6 бензин! он еще с 80-х с минимальными доработками прекрасно работает!
Проблема в том, что их почти нет, у нас в основном 1.4. Если с Европы, то одни дизеля 1.6 и 1.4 с пробегами 200+ если не скручены.
1.6 шли на автомате в нормальной комплектации. У знакомой такая машина 08 года. Проблем нет. Катается. Едет нормально.
что тут выбирать: 1,4 BXW 86 поней........ если масло менять, то простой как 1,6
Никакой. И купить японца
Никакой. И купить японца
1.6 бензин или 1.6 Дизель. Знаю машину с 1.6 бензин вот уже 8 лет ездит и без проблем. С мотором вообще ниче не делали.
та ладно. у кума октава 1.6 восмиклапанник, самый древний. сначала была на фирме, где он работает, и потом уже лет 10 у него. первалил счетчик за 400 тык. мотор еще девственный и кроме как литра масла на 10 т ничего не просит.
та ладно. у кума октава 1.6 восмиклапанник, самый древний. сначала была на фирме, где он работает, и потом уже лет 10 у него. первалил счетчик за 400 тык. мотор еще девственный и кроме как литра масла на 10 т ничего не просит.
. Так Я и кажу брать 1.6 бензин.
Никакой. И купить японца
Нужен универсал. Кроме Шкоды на рынке ничего нет.
Никакой. И купить японца
. Оттуда 1.6 Дизель в универсале возьмите.
Никакой. И купить японца
. Оттуда 1.6 Дизель в универсале возьмите.
Оттуда нельзя, там один шрот! Опель Зафира смотрел, неплохой автомобиль для семьи, а вообще универсалов много, фабия универсал стоит как С-класс корейцев, так что за аналогичные деньги выбор не маленький!
Никакой. И купить японца
Лансер 9-й в бюджете Фабии, думаю, нормальный найти можно.
Никакой. И купить японца
. Человеку нравится Шкода Фабия в универсале. Зачем ему Лансер. Фабия отличная почти неубиваемая машина.
...
. Человеку нравится Шкода Фабия в универсале. Зачем ему Лансер. Фабия отличная почти неубиваемая машина.
как минимум затем, что класс и сам авто больше И тоже неубиваемый, легендарный, так сказать.
очень странный вопрос - согласно всем канонам автоуа - 1,8 тси
очень странный вопрос - согласно всем канонам автоуа - 1,8 тси
. А где Вы видели 1.8 Tsi на Фабии
...
как минимум затем, что класс и сам авто больше И тоже неубиваемый, легендарный, так сказать.
. может быть. Спорить не буду. Каждому своё.
Никакой. И купить японца
Вариант хороший, но внешний вид катафалк и все.
...
Не то, что прям нужна Шкода, просто самый дешевый универсал от туда это Фабия.