Купленному 4года назад дивану с поролоновым матрасом пришла имба( Нужен новый выкатной диван, перекантоваться на 2-3 года, пока подростает малой со всеми вытекающими Бюджет не велик, всего около 4кгрн, но и хотелка соответствующая: ткань не особо важно, шириной до 1,5м. с тумбой под постель, хотя наверное самое главное матрас. Может кто сдаст точки куда подьехать глянуть?
Меблеве мистечко на окружной, мебельная часть рынка на троещине. Самые бюджетные модели будут, скорее всего, там.
мебельная часть рынка на троещине.
там конечно бюджетно не спорю, но всё в стиле привет 80-ые
Меблево мистечко на Окружной, отличные модели и цены На Троещине - маленький выбор УГ и цены дороже
В мебельный городок на окружной, там в принципе довольно большой выбор в разных ценовых категориях, брали там года 3 назад еврокнижку себе.
нынешний диван на окружной и брали, смотрю с тех пор ничего не поменялось..таки туда и ехать...
Загляни на распродажу в Б52, который возле троешки. 4 этаж кажись. Может что-то найдешь по своему бюджету.
Загляни на распродажу в Б52,
та нету там ничего почти. пусто.
Думаю за 4 косаря будет проблематично найти диван.
нынешний диван на окружной и брали, смотрю с тех пор ничего не поменялось..таки туда и ехать...
осенью за 4300 взял диван на окружной, тоже камрады посоветовали туда поехать...
осенью за 4300 взял диван на окружной, тоже камрады посоветовали туда поехать...
а можно фото дивана за 4300 не обязательно вашего а пойдёт и похожего с инета.
Та ну, хватает таких диванов. Вот диван вообще за 3000 грн., и там же за 3900 грн. А вот за 4300. В Меблевому мистечку и в Эпицентре выбор таких есть. Понятно, что это не идеал дизайна и качества, но как недолгий вариант вполне отрабатывает свои деньги.
Не берите диван в котором каркас из дсп(скорее всего не шпонированого), будете нюхать это бздо 8 часов каждые сутки и травить себя.
Не берите диван в котором каркас из дсп(скорее всего не шпонированого), будете нюхать это бздо 8 часов каждые сутки и травить себя.
Годный совет в свете этой темы Только покажите диван за 4к, который будет из натурального дерева
Могу порекомендовать еще Диван-Люкс на Отрадном рынке. У них приличный выбор, брали там в прошлом году. Плюс есть сайт, где можно предварительно посмотреть интересующие модели : страница
Та ну, хватает таких диванов. Вот диван вообще за 3000 грн., и там же за 3900 грн. А вот за 4300. В Меблевому мистечку и в Эпицентре выбор таких есть. Понятно, что это не идеал дизайна и качества, но как недолгий вариант вполне отрабатывает свои деньги.
Спасибо
Сейчас вот такой, только обивка другая. Полное фуфло, первый год-полтора еще кое как, потом же поролон продавливается капитально... Ищу нечто подобное, правда не такой широкий , вполне сгодится до 1600мм.
Могу порекомендовать еще Диван-Люкс на Отрадном рынке. У них приличный выбор, брали там в прошлом году. Плюс есть сайт, где можно предварительно посмотреть интересующие модели : страница
Спасибо Понравился сайт, пару моделей даже приглянулось))
Сори, не 4300( нашел товарный чек) а 4400 была цена, но я сторговал 200 грн итого 4200
Вот ОН диван для простых смертных, только расцветка у меня серая какая то