autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Сколько человек пытались развести на пьянку

Достоевский **
47 лет, Одесса
С нами с 14.09.2003

Сколько человек пытались развести на пьянку
      3 июля 2006 в 23:31 Гілками

Ввиду того, что один наш соконфетник не верит в разводы на пьянку
посему вопрос

Сколько раз вас пытались развести на пьянку, когда реально алкогольного опьянения не было.
Сколько раз вас пытались развести на пьянку, когда реально алкогольного опьянения не было.
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
1
2
3
Никогда

Початок голосовалки (23:31 03/07/2006) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Змінено ||AZAZELLO|| (23:31 03/07/2006)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
47 лет, Одесса
С нами с 14.09.2003

Re: Сколько человек пытались развести на пьянку [Re: ||AZAZELLO||]
      3 июля 2006 в 23:32 Гілками

Про себя скажу 1 раз, между алуштой и ялтой. тупо и нагло. у них априори если ты иногородний то должен пить вино.

подсевший на форум *
38 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

3 июля 2006 в 23:40 Гілками

А если больше 3, раз 10-15?

Змінено vovast (23:41 03/07/2006)

deleted#1
Анонім

3 июля 2006 в 23:41 Гілками

Пока ни разу. Думаю, если буду ездить - будут и неоднократно - рожа красная от природы Почему - сам не знаю, вроде непьющ...

;) ***
23 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

4 июля 2006 в 00:05 Гілками

больше 3-х

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

4 июля 2006 в 00:08 Гілками

Тот сомневающийся человек ездит на Audi Q7 Охотно верю, что гайцы к нему практически не пристают

spd
IesuiT **
36 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

4 июля 2006 в 00:08 Гілками

Тогда надо конкретизировать, что такое "развод на пьянку". Если дело затягивается, угрожают протоколом, экспертизой, намекают на деньги и т.д - понятно. Если же все ограничивается вопросом "Не употребляли?", или в крайнем случае тестом с трубкой на месте инцидента с дальнейшим пожеланием счастливой дороги, то называть это попыткой развода - преувеличение. Водительское удостоверение и техпаспорт тоже проверяют, но назвать такую проверку разводом на подделку документов язык не повернется.

aSa
V.I.P **
53 года (31 год за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

3 раза именно с указанными признаками (+) [Re: spd]
      4 июля 2006 в 08:57 Гілками

В ответ на:

дело затягивается, угрожают протоколом, экспертизой, намекают на деньги и т.д

Слабых попыток, просто "дыхните - а вы употребляли! Точно нет? Ну езжайте" раз 5 наверное.
Все это за 10 лет. Но чо характерно, на Запорожце за 2 года ни разу не приставали! так шо водители Авдотей Ку7 и Запоров могут и не знать ничего про разводы!

KEV
Достоевский ***
57 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 25.05.2005

Re: Сколько человек пытались развести на пьянку [Re: spd]
      4 июля 2006 в 09:02 Гілками

Согласен. Меня пару раз спросили "Вы не пили, а то вид у Вас уставший". Дышать на мента или в трубочку не приходилось никогда. Останавливают редко. Если нарушаю, то плачу - так быстрее. В талоне одна запись шестилетней давности - проезд перекрестка по рядам - гнул пальцы и не соглашался с нарушением из-за помехи прямо на перекрестке.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

4 июля 2006 в 09:55 Гілками

Меня как-то не пытались, а вот родителя развели. Точнее "разводом" это назвать можно условно. Выпил пиво, а потом через 4 часа поехал со мной в гараж за 3 квартала машину поставить, а доки не взял. Тормознули, а он возьми и ляпни, что пива выпил. Детский сад, чесс слово... Ну они его по полной программе и раскрутили, пока я за доками бегал. Уверен, что стандартная экспертиза ничего бы не показала. Так что по этому критерию и тому, что протокол не составлялся, а деньги пошли мимо кассы - развод.

энтузиаст **
45 лет,
С нами с 15.06.2005

4 июля 2006 в 10:08 Гілками

Первый вопрос "Вы хорошо себя чувствуете?", ну я же да, отлично. Потом дыхните, дыхнул, гаишник говорит "Сильнее", ну я сильнее. Потом началось "Вчера вы пили?". А я реально не пил. "Нет конечно". И понеслась. Он раз 5 мне говорил "Ну вы же пили, я вижу!" "Ну хоть стаканчик пива?". И так убедительно говорит, что трудно даже говорить правду!, ну и я убедительно отказываюсь. Потом посадили к себе в машину и всю процедуру - дыхни, пил .... - провел со мной второй в машине. Потом все таки отпустили.
Если по-серьезному, я спешил утром на работу, я конешно мог и не дышать, посылать их подальше, пугать телефоном доверия, переписывать их данные, но было некогда, опаздывал. Зато если такой развод произойдет когда не спешу, полный фарш им обеспечен, вплоть до жалобы их начальнику.

aSa
V.I.P **
53 года (31 год за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

Кто-то давал прикольный совет (+) [Re: ||AZAZELLO||]
      4 июля 2006 в 10:15 Гілками

Покашляв перед этим а-ля "тюремные казематы" - "Дыхнуть могу, а оно потом вам надо лечится?"
ЗЫ: тот же туберкулез ведь не запрещает вождение? А есть ведь наверное и другие болячки воздушно-капельным передающиеся ("интересных" там правда нету )...

60 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005

4 июля 2006 в 11:01 Гілками

Проголосовал 2, потому что было два спектакля. А вообще то вопрос "Пили вчора?" на самом деле трудно сосчитать - стаж большой, режим сна совиный...

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

4 июля 2006 в 11:25 Гілками

Останавливали с вопросом- "а что это у вас виду уставший, пили ебось"-раз пять. Конкретно пытлись развести один раз. Это была пятница последний рабочий перед новым годом, я так понимаю по ментовскому разумению на работах все празднуют , выпивают и непьяных за рулем просто нет. То есть судя по всему они сами несомневались что я по любому выпивший. Умлилил и расмешил до слез -довод ментя- я с Вами разговариваю , а у меня слюна выделяется , это у меня аллергия на спиртное . Тут уж я не удержался ввернуть -могет быть это от жадности? Короче хотели меня заставить дыхнуть - ясказал что проблем нет, дыхну, но если что их трубка и покажет, то это все равно полная ерундаи и о чем не говорит(буквально недавно до этого прочел про случаи из жизни как их трубочки положительно реагируют на любое дыхание -пил не пил).Ну тогда чего мы будем тртить инструмент -поедем на экспертизу. Поехали, но проблем, я не спешу. Вы в таком состоянии не можете быть за рулем- я поведу. Но проблем- напишите мне бумажечку с Вашими данными и обоснованием как и почему Вы садитесь за руль моей машины, а то шас въедете в кого нибудь, откуда я знаю какой Вы водитель. Ладно -едьте за нами - ну поехали. Еду за ними. через пару км останавливают- ладно давайте все же дыхните- не будем жалеть трубку- пжалста- хыыыыы. Долго вглядываясь в трубку - Вы все же что-то пили - не пил- поехали на экспертизу, там разберемся . Ладно, счастливой дороги, аккуратнее, а то седня пьяных много за рулем

философ ****
69 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

4 июля 2006 в 14:13 Гілками

Один раз под Симферополем. Наверное, запашок некоторый после вчерашнего, все же, был. Но за час до этого составляли протокол в ГАИшной машине под Севастополем - менты даже глазом не повели...

приверженец ***
47 лет, Киев
С нами с 18.07.2004

4 июля 2006 в 15:30 Гілками

Да, я вот тоже недавно, после пятничного футбола, посмотренного с бутылкой текилы, был в субботу после обеда остановлен. Вообщем то небыл уверен, что поехав на экспертизу все будет нормально, поэтому пришлось поддаться на разводы.. театр конечное они отличный организовывают, надо гайцев в какие-то кружки объединять и вообще чтобы они самодеятельностью театральной занимались на сцене, думаю будет успех.

KEV
Достоевский ***
57 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 25.05.2005

Re: Сколько человек пытались развести на пьянку [Re: axis]
      4 июля 2006 в 15:39 Гілками

В далеком 93-м возили мы с коллегами водку из Закарпатья. Мотались по 3-8 раз в месяц. С нами ездили 3 водителя поочередно: афганец-спортсмен, исправившийся уголовник и еще некий Коля, нанятый через АТП. Коля был вечно растрепаный, с красной мордой, глаза красные. НИКОГДА не пил.
На пути в Одессу нас тормозили от 3 до 15 раз. И всегда увидев в накладной 15-20 тысяч литровых бутылок водки гайцы офигевали и просили Колю дыхнуть. Разводов не было, но он им всегда объяснял типа "А если бы я на осенизаторе работал, то тоже дыхнул бы на тебя?"

патриарх ****
Харьков
С нами с 01.04.2005

4 июля 2006 в 16:00 Гілками

За последний МЕСЯЦ 3 раза останавливали и 3 раза подряд разводили КОНКРЕТНО. (Последний раз не выдержал и написал в форум). Езжу частенько ранним утром, в 90% случаев спрашивают пил-не-пил. И отпускают. Это я не считаю разводом. Днем и вечером не спрашивают.
С начала года был остановлен раз 8 (проверка документов), и раза 3 по мелким нарушениям.
В прошлом году пытались развести на пьянку за весь год 2 раза. И останавливали раз 20-25. (Машинка была чуток помята, и номер покорёбанный вот и придирались).

Супер писатель! *
32 года за рулем, Киев
С нами с 25.08.2005

Re: Кто-то давал прикольный совет (+) [Re: aSa]
      4 июля 2006 в 18:51 Гілками

Да кстати можно предложить пукнуть в нос гайцу.А то они совсем обнаглели.Есть сомнения на экспертизу а потом жалобу в прокуратуру о вымогательстве на дороге, Службу Собственной Безопасности ну и в управление гаи напоследок и в письменом виде.Обычно они после такого извиняются и возвращают документы.

Достоевский **
47 лет, Одесса
С нами с 14.09.2003

4 июля 2006 в 19:31 Гілками

Ну что ж.
наверное можно сделать предварительные выводы по количеству проголосвавших н а 19:28.

Вы можете выбрать только один вариант ответа (138 всего проголосовало)

В ответ на:

1-37 27%
2-18 13%
3-19 14%
Никогда -64 46%

я честно говоря, сам слегка удивлен. я ожидал, что будет некоторый процент, но то, что будет больше 50% для меня просто большая неожиданность.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 536 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5981

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія