Сим карта со одним из старых МТС-овским тарифом жила себе много-много лет, радовала хозяина. А тут недавно приходит смс-ка: "возрадуйтесь, у вас с сегодняшнего дня новый тариф, водафон-лайт". Этот вадафон-лайт мне совсем без надобности, старый тариф меня полностью устраивал.
Как быть, может ли оператор менять тарифный план без согласия абонента? Есть ли возможность вернуть назад?
...."Оператор в одностороннем порядке имеет право......."
Так это в момент регистрации, а тут речь идёт о последующем предоставлении услуг.
Походу, ничего особо не сделаешь, разве что карточку выкинуть, но для оператора это ничто, если бы речь шла о потере хотябы 1% абонентов может и пошевелились бы.
Сим карта со одним из старых МТС-овским тарифом жила себе много-много лет, радовала хозяина. А тут недавно приходит смс-ка: "возрадуйтесь, у вас с сегодняшнего дня новый тариф, водафон-лайт". Этот вадафон-лайт мне совсем без надобности, старый тариф меня полностью устраивал.
Как быть, может ли оператор менять тарифный план без согласия абонента? Есть ли возможность вернуть назад?
Добрый день. Понимаю Ваше негодование относительно сложившейся ситуации. Однако каждый оператор имеет право самостоятельно определять и изменять тарифы на услуги. В рамках перехода на работу под брендом Vodafone, компания в 2017 году планирует полностью перейти на продажу тарифов Vodafone в магазинах, а также закрыть ряд архивных тарифов МТС. Вы можете выбрать для себя любой из тарифов Vodafone, которые предлагают различные объемы услуг с соответствующей стоимостью от 35 до 180 грн. в месяц. В любом из тарифов Vodafone предлагает безлимитные и бесплатные звонки абонентам Vodafone и МТС, пакет мобильного 3G интернета – от 500 Мб до 12 Гб. и минуты на другие сети (кроме тарифа Vodafone light). Детали на сайте Vodafone. С уважением, эксперт компании Vodafone.
попробуйте. я хотел с КС контракта перейти на препейд. так меня переключили на их какой-то внутренний спецотдел, который имеет доступ к скрытым тарифам. предложили тариф на контракте, меня устроило. так что как-то пытаются удерживать абонентов. у мтс должно быть что-то подобное.
у мтс должно быть что-то подобное.
есть,правда я на отключение к ним в офис пришел,а получил довольно таки привлекательній тарифчик
Однако каждый оператор имеет право самостоятельно определять и изменять тарифы на услуги. С уважением, эксперт компании Vodafone.
Ага! ЩАС! давайте... рискните мне поменять тариф на контракте...
Однако каждый оператор имеет право самостоятельно определять и изменять тарифы на услуги. С уважением, эксперт компании Vodafone.
А они меняют не тариф как таковой, (ща залез в помичныка глянул), а стоимость услуг на тарифе. Т.е. формально тарифный план тот же, услуги те же, а бабла снимают больше.
попробуйте. я хотел с КС контракта перейти на препейд. так меня переключили на их какой-то внутренний спецотдел, который имеет доступ к скрытым тарифам. предложили тариф на контракте, меня устроило. так что как-то пытаются удерживать абонентов. у мтс должно быть что-то подобное.
Гавнофоны уже последовательно и решительно избавляются от контрактных абонентов. Я об этом писал давно и не раз. Какое удержание???? У них недержание. В Европе вчера вообще роуминг отменили, а у этих ублюдков 90 гр/мин, причем тарификация по первой секунде. Чисто мрази из страны настоящее название которой тут писать нельзя....
а есть в водафоне тариф только для звонков? Пусть даже с единой ценой на исходящие на все сети сколько там "заряжают" 0,75-1,00-1,50? В телефоне нет интернета и смс с него отправлять не будут?
вопрос не в вашей напористости, что вы такой грозный, а вопрос исключительно в экономических расчетах и порядке оптимизации. когда они захотят они спокойно поменяют вам тариф на контракте. и ваши суровые слова останутся ничем. уже было такое http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=9535533&page=0&vc=1 выхода два 1-платить 2-суд. только что-то в реестре судебных решений маловато итогов.
Гавнофоны уже последовательно и решительно избавляются от контрактных абонентов. Я об этом писал давно и не раз. Какое удержание???? У них недержание. В Европе вчера вообще роуминг отменили, а у этих ублюдков 90 гр/мин, причем тарификация по первой секунде. Чисто мрази из страны настоящее название которой тут писать нельзя....
можешь пояснить, почему они от контрактников избавляются? лично для меня это за гранью разумного.
Сожалею, что возникла ситуация, которая заставила дать такую оценку нашей работе. Мы постоянно работаем над улучшением качества работы наших услуг и обслуживания. Напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения через социальные сети: http://vk.com/id352590557 или https://www.facebook.com/alpivovarov.vodafone . Если у Вас не получится воспользоваться сайтом Вконтакте или Facebook, то тогда отправьте запрос через наш сайт (http://company.mts.ua/ru/company/coverage/feedback-form/). Вместе с Вами мы решим все открытые вопросы по мобильной связи и Вы поможете нам стать лучше! С уважением, сотрудник Vodafone.
а есть в водафоне тариф только для звонков? Пусть даже с единой ценой на исходящие на все сети сколько там "заряжают" 0,75-1,00-1,50? В телефоне нет интернета и смс с него отправлять не будут?
Добрый день. Предлагаю воспользоваться тарифами "Vodafone Light" (https://www.vodafone.ua/ru/rates/private/archive/red-light-all-other-regions) или "Vodafone Light+" (https://www.vodafone.ua/ru/rates/private/red-light-plus-k-kh-zk-chern-dn-kirov-regions).
можешь пояснить, почему они от контрактников избавляются? лично для меня это за гранью разумного.
Для контрактников ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ тариф с абсолютно идиотическим набором услуг и ценой. Для припейда - целая куча. Мне на контракте несколько раз повышали абонплату, например. А перейти тупо некуда. Уход на припейд - смена номера. Так накой эти мудаки вообще нужны?!?!?
ЗЫ Ну а роуминг по 90 грн - это уже не к контрактникам, но все равно мудаки. Жду МНП и сваливаю на КС.
Ждем-с, когда можно будет поменять оператора с сохранением номера. Перейти на Водафон было большой ошибкой, а назад на МТС возможности нет. Условия и цены меняют регулярно и просто доят клиента. Очень ждем.
Перейти на Водафон было большой ошибкой, а назад на МТС возможности нет.
Так они постепенно отменяют МТС-ные тарифы и переводят абонентов на тарифы Водафона. Т.е. рано или поздно останутся одни водафоновские тарифы.
Думаешь, что на КС кардинально лучше? А, да, у кс при переходе с контракта на препейд номер сохраняется. Таки да, + есть
Думаешь, что на КС кардинально лучше? А, да, у кс при переходе с контракта на препейд номер сохраняется. Таки да, + есть
Я уже писал много раз - 2-3 гр/мин в роуминге против 90!!!!!!! у гавнфона, биллинг адеватный - не вешает несостоявшиеся звонки, а у гавнофона по 24 грн без ПФ молотит мне в счет с длительностью одна секунда аж бегом!!! Нафик!!! Мне уже роуминга достаточно для принятия решения. Я молчу про то, что у КС для контрактников хоть какой то выбор и льготы, в отличие от этих красных