В субботу около 12 ночи тошню себе 80 по набережной между Патона и Южным. Тут по левой проносится нечто вроде Мерса Е в предыдущем кузове. Я не то что его не видел/не слышал, я его просто увидел когда он уже под развязку на Выдубичах улетал, при этом маневрируя между редкими машинами. Т.е. при моих 80-и разница в скорости какая-то нереальная . Перед самой развязкой стоят менты, не поленился - стал. У них вид был примерно такой , спросил - ответили - 223 км/ч, не то что номеров - даже цвет не увидели (черный был). Вот с тех пор и думаю - это ж ему от 8,50 до 17 грн. грозило! А в нормальной стране чтобы их менты предприняли?
А в нормальной стране чтобы их менты предприняли?
обследование у психиатра и турма
В субботу около 12 ночи тошню себе 80 по набережной между Патона и Южным. Тут по левой проносится нечто вроде Мерса Е в предыдущем кузове. Я не то что его не видел/не слышал, я его просто увидел когда он уже под развязку на Выдубичах улетал, при этом маневрируя между редкими машинами. Т.е. при моих 80-и разница в скорости какая-то нереальная . Перед самой развязкой стоят менты, не поленился - стал. У них вид был примерно такой , спросил - ответили - 223 км/ч, не то что номеров - даже цвет не увидели (черный был). Вот с тех пор и думаю - это ж ему от 8,50 до 17 грн. грозило! А в нормальной стране чтобы их менты предприняли?
В нормальной фотографируют, потом догнали бы. Но если нет, то все равно нашли бы по фото. А потом даже страшно представить. За такое штраф был бы дикий, ну и права отобрали бы. Возможно навсегда. Я не помню линка на таблицу штрафов по Германии. Если найду, то выложу.
понимаю шо стеб отчасти, но реально кроме как "передать всем постам" и попытаться отфиксить номер реально с таким болидом хз шо делать.
но реально кроме как "передать всем постам" и попытаться отфиксить номер реально с таким болидом хз шо делать.
А зачем. Даже если и догонят, и остановят - максимум пальчиком погрозят, ну и "привет" папе или маме передадут.
Нашел. За это, свыше 70-ти км/ч превышение в городе, 425 евро штрафа + 25.60 пошлины + 4 пункта на гору. Если за 2 года появятся еще пункты, то штраф может быть еще увеличен для новых нарушений по сравнению с обычным тарифом и период "сгорания" пунктов увеличивается до 5-ти лет. 20 пунктов и права отбирают.
А словят-то как? Фото на такой скорости вряд ли с номерами получится...
Нашел. За это, свыше 70-ти км/ч превышение в городе, 425 евро штрафа + 25.60 пошлины + 4 пункта на гору. Если за 2 года появятся еще пункты, то штраф может быть еще увеличен для новых нарушений по сравнению с обычным тарифом и период "сгорания" пунктов увеличивается до 5-ти лет. 20 пунктов и права отбирают.
А про права забыл - их на 3 месяца изымают. Кроме того, если чего случится - страховка ставит раком в регресс на полную сумму, ибо это всего-лишь страховка, а не индульгенция
Да, о правах пропустил. Не написал. На 3 месяца.
Смерть об столб. Такого даже в продвинутой Германии нет. Не дай бог, конечно, столкновение с другой машиной.
P.S. Наверняка машина крещеная и иконка возле руля висит.
Смерть об столб. Такого даже в продвинутой Германии нет
Пять баллов!
раньше, впереди, по ходу движения, клали байду, которая колеса пробивала... сейчас просто кивком головы желают счастливого пути
А что делать если у нас страна такая... Сам так езжу изредка на служебной. Вот когда штрафы изменят может поменяю скоростной режим, а может и нет... Страна сама подстрекает водителей к нарушению правил... Посмотри счас практически на каждом светофоре народ на красный едет, пешеходов на зебре тоже только 30% машин пропускает... Сколько раз говорил с гаишниками так они при такой скорости даже по рации не передают ничего... А водителю который так едет в основном обочины и не видно все сливается в сплошную линию... Один раз правда по трассе на 180-ти попытались догнать кобра на аккорде после 210 погоню прекратили ибо погоня на такой скорости очень не безопасное развлечение.
раньше, впереди, по ходу движения, клали байду, которая колеса пробивала... сейчас просто кивком головы желают счастливого пути
Ага вот пробьеш так колеса какомуто главному помошнику старшего уборщика какогото депутата, разобьет он вхлам машину на такой скорости, и если повезет сам выживет, так Гаишника за такое стопудово посадят и на долго...
Стопудов
Смерть об столб. Такого даже в продвинутой Германии нет. Не дай бог, конечно, столкновение с другой машиной.
Кстати именно на этом месте, именно так и было прошлым летом. И скорость похожая и мозгов столько же. Только это была новенькая Импреза и именно в столб. Столб в пыль, Импреза на части (много). Тут еще по этому поводу мого флуда было. В защиту таких полетов в том числе.
Пардон, это было тоже на набережной, только на Днепровской, возле развязки Осокорки.
Ага вот пробьеш так колеса какомуто главному помошнику старшего уборщика какогото депутата, разобьет он вхлам машину на такой скорости, и если повезет сам выживет, так Гаишника за такое стопудово посадят и на долго...