Reddriver 28.04.2017 21:16 пишет: Обычно всегда давали з/п 28-3и даже если праздников нет. А тут перед майскими такой облом. Рельно все планы испоганило.
Есть еще такие и как бороться? Может "проспать работу" 3-5 мая?
Reddriver 28.04.2017 21:16 пишет: Обычно всегда давали з/п 28-3и даже если праздников нет. А тут перед майскими такой облом. Рельно все планы испоганило.
значит денег нет, либо банк шалит, не выгодно наемникам зп задерживать, их уволить дешевле.
Следующий пост вангую "Спасибо, что не дали до праздников. Купил наконец-то какую-то херь напр. летнюю резину))"
Какая шутка? Жена своим двум работникам и себе начисляет з/п любой ценой до конца месяца. Ну так нужно чтобы три сотрудника компании были не ч/п, а реально сотрудниками по найму с трудовыми книжками и т.п. атрибутикой.
Какая шутка? Жена своим двум работникам и себе начисляет з/п любой ценой до конца месяца. Ну так нужно чтобы три сотрудника компании были не ч/п, а реально сотрудниками по найму с трудовыми книжками и т.п. атрибутикой.
То она по старым методичкам. Нонче вроде до 5го следующего месяца.
З.Ы. Говоря старыми, я подразумеваю десятилетнюю данность, не меньше.
ну я ж выше ссылочку на нормативку попросил? а? что? нету? жена сказала? ну тогда конечно. Нету нас в законодательстве обязанности работодателя выплатить зарплату до конца текущего месяца. У меня всё.
Ревизор 28.04.2017 22:23 пишет: ну я ж выше ссылочку на нормативку попросил? а? что? нету? жена сказала? ну тогда конечно. Нету нас в законодательстве обязанности работодателя выплатить зарплату до конца текущего месяца. У меня всё.
согласно этому
В ответ на: Сроки выплаты заработной платы
Сроки выплаты заработной платы устанавливаются коллективным договором. Согласно статье 115 Кодекса Законов о труде заработная плата в Украине должна выплачиваться не реже двух раз в месяц. Промежуток между выплатами не может превышать 16 дней, а окончательный расчет за месяц должен состояться не позднее чем через семь дней после его окончания.
Если аванс выплатили до 15-го, то и окончательный расчет не позже 31-го. И если всегда платили до конца месяца, то любое превышение 16-ти дневного периода будет тянуть за собой проблемы при всяких финпроверках.