Краткое резюме : 30.04 в 150 квартирном доме по проспекту Гагарина отключили газ. (Всем!) вроде как за неисправность ДВК. Как должны выживать старики и дети ни кого не факает! Резюме : будем перекрывать ленинградскую площадь (готовьтесь к пробками) и м.левобережную на Евровидение! П.с. помощь и советы приветствуются!
подробности сложившейся ситуации есть?
А Левобережка при чём???Достаточно промучились с пробками,пока отремортировали..На Чапаевке лучше дорогу на Кончу-Заспу перекройте,Грушевского..больше пользы будет.
Что значит выживать? Купите электрочайник и электропечку. А за перекрытие ленинградки ваш дом сожгут. Вместе со стариками. Даже если бы были лишние покрышки - не принес бы.
Т.е. крайними останутся обычные люди, не имеющие отношения ни к вашему дому, ни к вашему газу. На Киквидзе 4-б поехать далеко и страшно. Еще наваляют. Вы еще завтра перекройте, когда все на села ехать соберутся
Так а чего отключили?
Т.е. крайними останутся обычные люди, не имеющие отношения ни к вашему дому, ни к вашему газу.
это нормально в свете нынешних реалий.
Сегодня телевизор сказал, что отключили газ куче котелен, которые греют горячую воду. Так что скоро у вас появятся едномышленники и вы таки реально сможете что-то перекрыть без риска получить , поскольку вас будет много.
Сегодня телевизор сказал, что отключили газ куче котелен, которые греют горячую воду. Так что скоро у вас появятся едномышленники и вы таки реально сможете что-то перекрыть без риска получить , поскольку вас будет много.
Это зрада?
Это зрада?
Ну если и не путь назад, то, по крайней мере, топтание на месте на пути в эвропу.
Это зрада?
Ну если и не путь назад, то, по крайней мере, топтание на месте на пути в эвропу.
так не плотють небось, вот и отключили.
Это что, повод чтобы отключать? Что за драконовские порядки?
На советы "особо умных" про кончазаспу, плитки и т.п. отвечать даже не буду. Желаю вам с маленькими детьми пожить без газа и горячей воды в столице цэевропы! Подробности указал - вроде как за отсутствие тяги в дымовентялиционных каналах. П.с. перекрыть хотели завтра, но представитель депута порекомендовал перекрыть левобережку на Евровидение. Покачто думаем. П.с.с. с дибильными советами сразу идите на юх! (Можете банить за мат! Но других слов просто нет!)
Можете перекрывать с 0 00 по 6 00, я разрешаю
а типа надо продолжать давать услугу бесплатно? у тебя диссонанса не возникает?
твоя обслуживающая компания не платит за газ с начала года об отключении даже я слышал, несмотря на то, что я не особо жалую новости из других районов
На советы "особо умных" про кончазаспу, плитки и т.п. отвечать даже не буду. Желаю вам с маленькими детьми пожить без газа и горячей воды в столице цэевропы! Подробности указал - вроде как за отсутствие тяги в дымовентялиционных каналах. П.с. перекрыть хотели завтра, но представитель депута порекомендовал перекрыть левобережку на Евровидение. Покачто думаем. П.с.с. с дибильными советами сразу идите на юх! (Можете банить за мат! Но других слов просто нет!)
депутат ваш отлично решает проблемы избирателей
Озвучьте имя депутата, чтоб мир знал героев наших дней.
ЗЫ: Вы не жили в доме с электроплитами, когда на пару суток отключают электричество по причине поломки ТРП?
Это демократия
Подробности указал - вроде как за отсутствие тяги в дымовентялиционных каналах.
Так "вроде как" или тяги таки где-то нет? Мож какой-нибудь умник расширил свою кухню на полквадратных метра за счет воздуховода?
а типа надо продолжать давать услугу бесплатно? у тебя диссонанса не возникает?
твоя обслуживающая компания не платит за газ с начала года об отключении даже я слышал, несмотря на то, что я не особо жалую новости из других районов
На юх! Я указал за что вроде как отключили это раз. Два отключать всему дому? Может пора мозги включать, прежде чем писать.