Всем привет! Пересмотрел кучу вариантов спален и в силу удачной компоновки остановился на производителе BRW, коллекция Каспиан, предложили 3 варианта:
1. Украинского производства (Гербор, BRW- Украина). Это же мебель представлена в салоне, нареканий не вызывает. Из "+" салон сразу предоставляет услуги сборки и доставки. Из "-" мебель по качеству в салоне и на доставку клиенту может сильно отличаться.
2. Магазин провозит такую же коллекцию из Польши под заказ. По цене - сразу в 2,2 раза дороже.
3. Луцкие мебельщики привозят из Польши. Получается на 30% дешевле второго варианта. Из "-" головная боль с доставкой и сборкой.
В магазине говорят, что по качеству разницы практически нет. С польской мебелью меньше проблем со сборкой, но если вдруг, что-то не так - берут все на себя.
Кто пользуется мебелью BRW, поделитесь отзывом
Пользовался лет 5.Крепкая но нежная.Ламинационная плёнка со временем отходит на углах.
по кухне могу сказать вот ток не помню БРВ или Древпол... у меня польские фасады деревянные.. уже 6 лет все супер (из эпицентра, остальная часть украина.. вот то, что украина потрепало временем, но и цена была 300 грн за шкафчик) у сестры... похожие фасады.... уже лет 15.. с одной квартиры на другую переехали. сча коробки будет заказывать новые, а дверки старые городить...
а вот новая кухня уже подустала, правда в старую дети на беговелах не ездили (;
в спальню мы деревянное заказывали (украинское).. и нет проблем.. переезды.. дети не влияют.. доводчики в комод не помешали бы, из-за детей собственно.. но и без них норм.. пару раз пальцы прищемили и смотрят как захлопывать...
Вы таки верите в польское качество?
Имхо без разницы. Ее комп нарезает из дсп, чем они могут отличаться?
Я б не парился.бери украинскую. Из недавнего...в магазине брв увидел стулья сигнал. Хорошие по качеству...перевернул мейд ин китай...не купил так как не было в нужном цвете. Заказал в луцкой конторе-под заказ из пол ши...спросил они будут Польские или Китайские. Польские конечно...приехали...собрал...мейд ин китай ))) но качество хорошее.
У меня стенка от BRW уже лет 15 стоит, если не больше. Пока что нареканий нет. Собирал сам по инструкции - никаких проблем не было. Что с качеством сейчас - самому интересно, т.к. вскоре понадобится.
постоянно беру brw и всем советую brwland
т.е. наш украинский brw ?
Вы таки верите в польское качество?
В плане мебели - да. Пользуюсь польской Хельветией - все отлично. А вот покупал на дачу шкаф из БЦ - хлам, очень плохое качество.
Имхо без разницы. Ее комп нарезает из дсп, чем они могут отличаться?
Оно то так, но разрезать дсп можно с разной точностью и качеством. А еще кнопку правильно приклеить нужно. Там свой тех процесс.
т.е. наш украинский brw ?
наверное да, я не заморачивался. из последнего, что купил кровать 2х спальная, матрас, шкаф, комод, стол, прикроватные тумбочки. Белое дерево. 20 тыс с сборкой и доставкой.
наверное да, я не заморачивался. из последнего, что купил кровать 2х спальная, матрас, шкаф, комод, стол, прикроватные тумбочки. Белое дерево. 20 тыс с сборкой и доставкой.
Скорее всего наша мебель. Качество нормальное ?
В моем случае: кровать, 2 тумбы, шкаф и комод в украинском исполнении 12 тыс., в польском 21 тыс. Доставка и сборка еще где-то 1 тыс.
качество достойное, где дерево, там дерево, окрас неплохой. я доволен и буду брать и дальше.
занимался в прошлом мебелью brw.Так разница между польской и хербор все таки была.Именно по качеству плиты.Польская намного плотней.Наша не такая плотная внутри,не знаю в чем там прикол,наверное больше какого там наполнителя вместо опилок.И со сборкой тоже разница ощутимая,в херборе некоторые отверстия приходилось самому досверливать....Но это было лет 5-7 назад,да и разница в цене не была настолько большой.Я бы задумался,если в 2 раза дороже...
Брал зеркало каспиан нашего производства. Нужно было срочно и не в парадное место. Есть мелкие отличия в нашей и польской модели одного и того же зеркала. В польском рама прирезана под 45 градусов, в нашем под 90. Погуглите фото этой модели в цвете сонома - на светлом цвете там хорошо видно, что есть два варианта этой модели. На живых фотках польское выглядит красивше. Наше как то сильно проще из за этих 90. Видимо легче в производстве. Возможно так же и в мебели будут отличия в пределах одной модели, не заметные сразу и без дотошного изучения. Наше собрано на четверочку. Терпимо, но не идеально. Хотя, казалось бы, что сложного в сборе обыкновенного зеркала в рамке. И упаковка была не очень. Скотч фирменный, с логотипами фабрики, но коробка оклеена небрежно, будто вручную. Не чувствуется качества и добротности уже даже при взгляде на упаковку. Я придирчивый. Может кто и не обратит внимания на эти мелочи. Удачи
качество достойное
БРВ, по идее, бюджетная мебель, слово "качество" там не очень применимо как таковое. Ну как к ланосу примерно.
у меня спальня. На мебели пленка нежная. От кошки малейшие царапины остаются.
качество достойное
БРВ, по идее, бюджетная мебель, слово "качество" там не очень применимо как таковое. Ну как к ланосу примерно.
за ту цену, что просят можно слово "качественная" применять. а так да, мебель недорогая.
ну да где-то так однако среди бюджетного на самая по тому же качеству приличная, потому что когда-то брала на дачу стенку так такое дсп отстойное, что смотрится еще дешевле чем стоит (хотя казалось бы куда уже). с брв наоборот стоит не дорого, но выглядит приличненько. однако конечно же видно что это бюджетный вариант