Хочу поменять стиральную машинку Не потому что нынешняя не работает, а потому что давно хочу машинку с вертикальной загрузкой))не потому что места мало, а потому что когда стираешь обязательно найдется что-то, что спряталось и придется его стирать в следующий раз потеряшка носок, лежавшая на стуле замаскированная под джинсами детская футболка, забытое в кухне полотенце и т.д. В вертикалку я слышала можно закинуть все это во время цикла стирки. С горизонталкой этот фокус не пройдет Отговорите или накидайте еще ++ вертикалки чтоб задушить мою жабку окончательно
Имхо разницы между ними почти нет, был индезит 10 лет работал нарекание на него одно,Ю ржавеет крышка, причем болезнь у всех подобных индезитов была. Счас взял бош, просто потому, что крышка ржавая жену достала, разницы никакой. В общем брать дорогую стиралку с вертикальной загрузкой деньги на ветер.
Думаю какойто вирпул за нормальные деньги нормальный выбор.
для Девушек которые забывают что-то положить. А вообще мне нравится с прямым приводом машинка.
С горизонталкой этот фокус не пройдет Отговорите или
Я решил вопрос дозакупкой количества вещей "с запасом на стирки" туда же ж ушёл вопрос "пришёл (с работы) а любимая футболка уже грязная стирать в машинке одну только футболку?" просто "любимых футболок" теперь "неделька" дёшево надёжно и практично. ))
ЗЫ: даже если вдруг "случайно что-то донашлось уже после запуска стирки" оно прекрасно отправляется в корзину для белья до следующего раза чисто технически исключение составляют уж совсем ядерно загрязнённые вещи но они всё равно стираются отдельно "вне основного цикла".
ЗЫ: плюс этот же ж метод решает вопрос "цветного и белого стирать раздельно а что если не хватает до полной загрузки может подложить?" я просто сделал 2 (две) корзины для белья более того современная техника и отсутствие дефицита позволили их купить "настолько разного цвета" что перепутать куда цветное а куда белое тоже очень трудно. ))
ЗЫ: ко всему этому ещё настоятельно советую сушильную машину тоже вещь удивление удобная по американскому опыту вот именно то самое "оп-па а что так тоже можно было?" ну и ещё хорошая вещь мексиканка для глажки но это уже совсем другая история.
У меня вертикальный вирпул отслужил 8 лет. Потмо начали сходить с ума мозги. Год назад купил новую aw 7815 ( http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki_whirlpool_awe-7515-1.html ), сейчас в связи с переездом в новую квартиру где нужна горизонталка с сушкой надумал продавать. хорошая простая стиралка.
для меня но чтоб ее купить мне не жабененка надо в себе придушить, а целую жабищу Зы Не люблю, когда только вот корзинка с грязным бельем стала пустой и вдруг:"привет!я брат носка, который уже стирается"
Не люблю, когда только вот корзинка с грязным бельем стала пустой и вдруг:"привет!я брат носка, который уже стирается"
Я в таких случаях вспоминаю йуность и беру в руки хоз.мыло. И - вуаля - брат первым попадает на сушилку.
Вери сорри за флуд, но вот вытащил из стиралки Забыл вчера по пьянке из джинсов вытащить
Это какие карманы надо иметь Я сегодня из кармана джинс сына вытащила 5грн)) постираные а ведь предупреждала:проверяйте карманы перед тем как кидать белье в стирку. Ничего, тоже норм выглядят Зы
А у меня мама такие карманные находки так и называла "плата за стирку"
А какие есть сейчас небольшие горизонталки, чтоб не мейд ин раша? Электролюкс знаю в Франковске собирают, а еще?
Взял вертикалку?
Да, у меня другая не становится. Но выгода вертикалки сомнительна, докинуть что-то не особо получается, так как дверца блокируется, и быстро её не откроешь. Была бы возножность взял бы стиралку с горизонтальной загрузкой + сушильную машину, но ломать плитку не ахота, а так не становится.
докинуть что-то не особо получается, так как дверца блокируется, и быстро её не откроешь.
Ставиш на паузу, чекаєш хвилину, замок в кришці відпускає (чути клацання), відкриваєш кришку, відкриваєш барабан, докидуєш, закриваєш все, натискаєш ще раз кнопку запуску. Все
все правильно, только не минута, а 3, и делать это долго и не удобно. Спасибо кэп!
все правильно, только не минута, а 3, и делать это долго и не удобно. Спасибо кэп!
в боше 10 сек, но при условии что уровень воды позволяет-то есть может открыться а может и не открыться
То наверно какойто другой бош... Только что проверил с секундомером, сартовал программу, поставил на паузу сразу как начало крутить, даже воду ещё не начала наливать машинка. Крышка открылась через 1 мин 15 сек.
В инструкции к индезит было написано про 3 минуты.
В любом случае, это не удобно в отличии от той же самой посудомойки которую можно открыть когда угодно.
Лично у меня не возникает желания что-то докинуть в стиралку вообще, потому как долго.
Если стирать ночью, используя отложенный старт, то проблема что-то докинуть вообще как таковая исчезает )