Лет 10 назад купили мне предки мебель... Вроде ничо так, по сей день исправно работает. Вот только у компьютерного стола уже колесики кончились.
Ну если без претензий,то вполне пойдёт.У моих детей в комнате стоит стол,шкаф и ещё по мелочи разные шкафчики.Уже года 4,всё нормально.
Это? Мне некоторые комплекты на картинках в буклетах оч понравились .
Но на местном сайте их нет .
Есть маленький ньюанс - теперь под данной торговой маркой мебель не с Польши возят.
Да, уже пару лет делают в украине на польском оборудовании. У меня довольно много такой мебели, претензий особых нет. Разве что полочки в шкафу заметно прогибаются от большого количества книг. Вобщем вполне приличная по качеству заводская мебель. Гораздо лучше местных шедевров, пиленых на коленке в подвале.
Нормальная мебель как за такие деньги у меня стенка ихняя лет 5 уже все ок, тока шухлядки жиденькие усиливать пришлось уголками что бы под весом не разваливались да петли периодически подтягивать а то перекосы образовываются. А так все нормально, покрытие не царапается не отваливается товарный вид сохраняет по сей день.
Да, уже пару лет делают в украине на польском оборудовании. У меня довольно много такой мебели, претензий особых нет. Разве что полочки в шкафу заметно прогибаются от большого количества книг. Вобщем вполне приличная по качеству заводская мебель. Гораздо лучше местных шедевров, пиленых на коленке в подвале.
Полностью согласен.Сам торговал ей 10 лет,но скажу всё таки польская по качеству гараздо лучше(если только настоящая фабричная).
Нормальная мебель как за такие деньги у меня стенка ихняя лет 5 уже все ок, тока шухлядки жиденькие усиливать пришлось уголками что бы под весом не разваливались да петли периодически подтягивать а то перекосы образовываются. А так все нормально, покрытие не царапается не отваливается товарный вид сохраняет по сей день.
+ 1 Я еще салазки на шухлядках перебирал. При перекосе начинают шарики выпадать со временем. Конструкция - "полное Г". Лучше бы сделали на 2-х роликах, как в офисных меблях.
Намана. Вот эти .gerbor. их делают. Но цена таже что и БРВ поляцкое.
привет, друзи!
надыбал довольно неплохо выглядящую и недорогую мебель от сабжа.. кто нибудь сталкивался? как у них с качеством?
Была куплена стенка "Изольда". Долго валялась - не было времени занятся. Так уж случилось, что жена уже "взяла за горло", и ее надо было собирать. В выходной - пробежался "по сборщикам" - то заняты, то выходные. Так вот принялся я сам ее собирать. К чему это я? К тому, что все дыдочки - все качественно подогнано. Ничего досверливать/достукивать/доламывать не пришлось. Это из плюсов. Как конструктор. Из минусов - это то, что все составляющие разбросаны по разным пачкам. Тоесть нету такого, что тумбочка в одной коробке, шкаф - в другой. Надо все пачки разобрать, поставить вдоль стены, понамечать, что из какой пачки, потом смотреть на инструкцию - и подбирать деревяшки. Это и все из неудобств. Поразило количество болтиков\шурупчкиков. Все до единого присутствуют, и нет ни одного лишнего. Единственное - это можно прогадать с гвоздиками. Но это не проблема. В итоге я собрал ее за 10 часов с учетом расстановки и разбором пачек. Да. Еще не понравилась конструкция шкафов. Верхняя крышка и нижняя - между ними две боковые стенки. Соединяются они просто на деревенных чопиках (+ клей пва). Ну и одна полочка стягивается шурупами. От косого смещения удерживает только задняя стенка (фанерка) на гвоздиках. Разве это серьезно для более чем 2х метрового шкафа?? С нашими-то кривыми полами. Я усилил изнутри уголками. Незаметно. Так как-то спокойнее себя чувствуешь.
Аналогично прихожую собирал с Батей сам. Делов на 4 часа. Без инструкции (не вложили гады).
Без инструкции (не вложили гады).
хм.. странно. А у меня была чуть ли не в каждой пачке. Еще и на поляцком одна досталась..
спасибо за отзывы! в общем звучит как обычная корпусная мебель без особых изысков, но и не overpriced.
думаю взять в салоне на Сурикова (Мегамаркет, 3 этаж). впечатлениями поделюсь.
Ху......ня.
Ху......ня.
Супер! главное очень аргументировано и убеждающе. так держать! короткие и емкие фразы....
спасибо за отзывы! в общем звучит как обычная корпусная мебель без особых изысков, но и не overpriced.
думаю взять в салоне на Сурикова (Мегамаркет, 3 этаж). впечатлениями поделюсь.
А мнэ.... ты там не бери. Там дороже. Я только туда ходил выбирать(при том, что работаю в этом здании на Сурикова ), а покупал на затрещине. На хвестивальном. Порядка 150 грн сэкономил. Отакэ.
По авизо позвони. Домой привезут под подъезд. И дешевле будет.
Ху......ня.
Супер! главное очень аргументировано и убеждающе. так держать! короткие и емкие фразы....
Перевожу, домой купил стенку данного производителя, двери дугой на шкафах, петли в баре поотлетали, задний ДВП не держиться, а должно, ибо выполняет роль ребра жесткости(пришлось саморезами прикрутить), само ДСП тоже хлипрое очень, дальше продолжать? Вобщем поедет стенка на дачу когда достроим.
двери дугой на шкафах
где хранили, как везли?
петли в баре поотлетали
по любой сборной мебели такие претенезии имеют почти исключительно самосборщики с обычной отвертищей
задний ДВП не держиться, а должно, ибо выполняет роль ребра жесткости(пришлось саморезами прикрутить)
Ребро жесткости? Алес
само ДСП тоже хлипрое очень
Оно не хлипкое, а "точно расчитанное" под нагрузку, заявленную производителем