По разрешению все тоже самое что и гладкоствол? Что брать? Чтобы убой был метров с 300...
Нарезное
По разрешению все тоже самое что и гладкоствол? Что брать? Чтобы убой был метров с 300...
По разрешению всё то же, но разрешиловка одна на весь Киев, на Ереванской. И отстрел в пулегильзотеку. И продление разрешения не раз в 3 года, а каждый год.
Я мечтаю о таком , ну или таком. Но если на 300+, то первое лучше, конечно (второе оно точно не снайперское, но до 300 попадать можно). Но и патроны дороже. Но и мощнее/надёжнее.
И продление разрешения не раз в 3 года, а каждый год.
У меня на 3 года - нарезное "охотничье"
И продление разрешения не раз в 3 года, а каждый год.
У меня на 3 года - нарезное "охотничье"
Да? Или что-то поменяли, или я был изначально неправильно осведомлён. Буду знать
Подовження так само стандартно - раз в три роки.
По разрешению всё то же, но разрешиловка одна на весь Киев, на Ереванской. И отстрел в пулегильзотеку. И продление разрешения не раз в 3 года, а каждый год.
Мне в районном предлагали услуги оформления без поездок на Ереванскую и очередей. Типа получишь все у нас мы сами везде порешаем и завезем. Цену услуг не помню, но в пределах разумного .
Мне в районном предлагали услуги оформления без поездок на Ереванскую и очередей. Типа получишь все у нас мы сами везде порешаем и завезем. Цену услуг не помню, но в пределах разумного .
О, прикольно А район какой? Не Деснянский?
Болтовик 308 калибра. Посмотри по ценам что вписывается в запланированный бюджет, почитай отзывы по тем что глянулись. Помни что стоимость хорошего прицела сравнима со стоимостью винтовки, то есть по правилам по общим расходам цена комплекса будет цена винтовки * 2.
(второе оно точно не снайперское, но до 300 попадать можно).
Вот именно что попадать в лист бумаги - можно. Поражающий фактор уже никакой. Если снайперка, то только болт и начиная с 308
Болтовик 308 калибра. Посмотри по ценам что вписывается в запланированный бюджет, почитай отзывы по тем что глянулись. Помни что стоимость хорошего прицела сравнима со стоимостью винтовки, то есть по правилам по общим расходам цена комплекса будет цена винтовки * 2.
Имхо, если речь о 300м, то болтовик вещь излишняя - лучше п\а. Особенно с учётом того, что, опять же имхо, речь идёт не об охоте в традиционном её понимании. 308-й - да, оптимальный вариант на такие дистанции.
2 ТС: огласи цели (в прямом смысле ) и бюджет. Будет легче говорить.
Вот именно что попадать в лист бумаги - можно. Поражающий фактор уже никакой. Если снайперка, то только болт и начиная с 308
Почему обязательно болт? Если на 300м, что чем Z-10 п\а не катит? Не, ну бюджетный болт моджно и дешевле взять , причём ещё и с оптикой
Если речь идёт о болтовике то я бы начинал с ремингтона 700
Почему обязательно болт? Если на 300м, что чем Z-10 п\а не катит? Не, ну бюджетный болт моджно и дешевле взять , причём ещё и с оптикой
Если снайперская винтовка - только болт. Если промысловая охотничья - можно и п/а
Все наши поделки на тему AR - не признаю из-за низкого качества.
Если снайперская винтовка - только болт.
Все наши поделки на тему AR - не признаю из-за низкого качества.
Согласен. Только 300м - это ещё не снайпинг.
А что не так? Я вертел в руках, вроде не кривое. Хотя я не спец, конечно. Стволы-то у них импортные.
О, прикольно А район какой? Не Деснянский?
Не, Голосеевский. Но не думаю что принципиально по районам ситуация отличается. Я продлевал гладкое они предложили нарезняк сделать и даже что то найти в определенном бюджете. Короче почти "Сервисный центр документ"
как выберешь - посмотри потом на цену боеприпаса
300м вообще почти все нарезное стреляет
на тебе видео на твою тему, как мне кажется, да и вообще - весь канал можно посмотреть:
.308 болт около 1500 + около 1куе обвеса , тогда можно выйти на 0.5 моа на 300 метров довольно уверенно
Изначально чисто игрушка по банкам по стрелять, а так кто его знает )) Mossberg Patriot Classic Synthetic Scoped Combos kал.308Win - да, типа такого подходит.
Сори профан. Что такое болт?
Изначально чисто игрушка по банкам по стрелять, а так кто его знает )) Mossberg Patriot Classic Synthetic Scoped Combos kал.308Win - да, типа такого подходит.
Сори профан. Что такое болт?
Болт - это такое оружие, где как в трёхлинейке ручкой каждый выстрел передёргивать с кручением нужно. Чисто игрушка по банкам - отэтот Моссберг более чем достаточно. А если "кто его знает" является главной частью предложения (и бюджет позволит), то я присоединяюсь к Могабе - Рем-700, причём в идеале с толстым/тяжёлым стволом. Но там и прицел на косарь-другой негрн потянет, потому как ставить дешёвый прицел на хороший ствол просто смысла нет - скорость каравана определяется самым медленным верблюдом.