Сам никогда не пользовался, поэтому прошу совета опытных пользователей...Что/почем смотреть? ЭТО - на подарок (мужику, который пользовался только станком) - чтобы, без особых проблем с надежностью и обслуживанием, качественно брилась, как пару-дневная щетина,так и двухнедельная бородка...бывает такое?
Сумма на подарок сузила бы круг поиска. Пока лучше Панасоника бритва не попадалась. Можно и более дешевые модели взять
Для информации http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4514690 http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5453945 отвечал в каждой из тем (за Панасоник) Единственное, на что сейчас обратил бы внимание - взять старые модели. Бритвенная система в отличии цвета/дизайна и прочих заманух от маркутолугов сильно не изменится. Требование - АКБ со временем зарядки до 4-х часов (желательно литиевый) + 3-4 плавающих головки с мотором на 14000об/мин
+1 за Панасоник: у меня ES8103 уже три года - очень доволен
Philips серии S7000-S9000
+1
все на столько индивидуально, что покупайте любую! Мое ИМХО: это как парфум или одежда - одному идет, у другого аллергия или раздражение на коже.
Всем, спасибо за отклики! По бюджету, хотелось бы до 3 кгрн. вписаться. Реально ли - что-то приличное?
Всем, спасибо за отклики! По бюджету, хотелось бы до 3 кгрн. вписаться. Реально ли - что-то приличное?
Да, Панасы и Филипсы в районе сотки баксов - это уже приличные модели, за которые не будет стыдно.
+1 моющаяся
смотрю, не дешевые они а такой S 738/17 - будет ли радовать? триммер для бороды - оч. в тему.
смотрю, не дешевые они а такой S 738/17 - будет ли радовать? триммер для бороды - оч. в тему.
Ну тут тяжело угадать какой тип (роторная или сеточная) лучше подойдет для человека. Мне роторная не подошла. Может лучше тогда купить отдельно триммер для бороды и, например, зубную щетку
все на столько индивидуально, что покупайте любую! Мое ИМХО: это как парфум или одежда - одному идет, у другого аллергия или раздражение на коже.
+1. У меня был панасоник топовый, надоело комплектующие покупать, очень дорого. Но когда все новое бреет чисто и мягко, говорю об однодневной щетире. После 8 лет использования (солидный срок) перешел на роторную филипс. Бреет чуть хуже, но в целом приятно и может брать легко 2 дневную щетину. Разражения ни на Панас, ни на Филл нет. А вот у сына, ему 30, раздражение на панас. У него более новый топ чем у меня. Попробовал мой филл, разлражения нет, тоже будет переходить на ротор, когда Панас сдохнет окончательно. Ищите и найдете. Кстати вот тут я делал обзор своего Фила по сравнению со старым Панасом. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКЛАМА и НЕ АНТИРЕКЛАМА. Просто мое мнение. https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=IqVEMfbM-D4 Там три части.
Сам никогда не пользовался, поэтому прошу совета опытных пользователей...Что/почем смотреть? ЭТО - на подарок (мужику, который пользовался только станком) - чтобы, без особых проблем с надежностью и обслуживанием, качественно брилась, как пару-дневная щетина,так и двухнедельная бородка...бывает такое?
а с чего решил электробритву купить на подарок, или он сам попросил? Я лично всю жизнь пользовался станком, в прошлом году купил электро Панасоник на попробовать. Раз 5 побрился, уже год валяется в тумбочке. Ну разве что, если кому в командировку надо.
Да сейчас и в командировку она без надобности. Смысл? Станок и маленький баллончик геля занимают гораздо меньше места в сумке и с ними меньше мороки, чем с электродевайсом, который к тому же и бреет хуже. По теме. Я бы тоже электро дарил только человеку, который уже давно бреется электродевайсами и они ему нравятся.
а с чего решил электробритву купить на подарок, или он сам попросил? Я лично всю жизнь пользовался станком, в прошлом году купил электро Панасоник на попробовать. Раз 5 побрился, уже год валяется в тумбочке. Ну разве что, если кому в командировку надо.
Неа, сам - не просил... бреется станком, не оч.охотно), есть предположение, что с электро будет меньше тратить времени на процесс, в общем - именно на попробовать...понимаю, что может "не пойти", но - это ж подарок)
меньше времени на бритье не получится. Больше, при худшем качестве бритья.