База Метро відпала. Позачерговий заїз і позапланові переселенці! На жаль повідомили тільки сьогодні.
База Любич - завтра скажуть ТАК/НІ. Там знову змінився директор і вони змінили формат. В них тепер чисто дитяча база буде.
Так що завтра буде відомо що і як. Терміново шукаємо запасні варіанти в межах 30-40 км від Києва. Бажано біля води, а Десна, Дніпро, озеро чи КВХ не принципово.
Hrust 31.05.2017 13:38 пишет: База Метро відпала. Позачерговий заїз і позапланові переселенці! На жаль повідомили тільки сьогодні.
База Любич - завтра скажуть ТАК/НІ. Там знову змінився директор і вони змінили формат. В них тепер чисто дитяча база буде.
Так що завтра буде відомо що і як. Терміново шукаємо запасні варіанти в межах 30-40 км від Києва. Бажано біля води, а Десна, Дніпро, озеро чи КВХ не принципово.
Хотяновка/Новоселки гляньте. куча баз. домики всегда вроде есть свободные
Мне кажется, что надо ехать в Любич и разговаривать предметно с внесением денежного залога в случае положительного ответа. Другую базу искать времени нет. Желающих, насколько я поняла, тоже нет. Если с Любичем пролет, закупаем мясо, дрова, продукты на плов, как обычно, и едем на природу на шашлыки без ночевки.
Так, є запасний аеродром. с. Глібовка, база Геолог, по умовам трохи "попрощє" але і ціна поменше. Єдиний мінус немає прямого вихода до води. Але для купання красних труселів треба пройти метрів сто і через дорогу.
Якщо Любич дасть червоний свисток то їдем туди. Переносити дату не варіант.
вот жешь блин. не я без ночёвки не могу. поставлю палатку и буду спать в лесу. надеюсь кто-то меня поддержит. на самом деле это даже лучше чем какие-то там турбазы. главное иметь снарягу и хорошо убирать после себя.
Демьян_Dnepr 31.05.2017 14:50 пишет: вот жешь блин. не я без ночёвки не могу. поставлю палатку и буду спать в лесу. надеюсь кто-то меня поддержит. на самом деле это даже лучше чем какие-то там турбазы. главное иметь снарягу и хорошо убирать после себя.
Пьянке быть!!! В любом случаи, в любом формате. Мы с Ромкой и Акелой по базам сегодня выкатали пол дня.
Завтра до обеда будет уже 100% информация. Если кто-то решит отказаться -деньги вернем.
из минусов Любича, новый директор, пока не ясно насколько он адекватный и он долго не мог понять формат нашей встречи. Номера стали 3-4местные. Холодильников, столов и телевизоров в номерах уже нет. Просили дать хотя бы один холодильник, для мяса. Вода горячая будет включена в 21,30, сказал до утра будет еще теплая. Так, что ждем ответ с Любича!!!