Сьогодні 02.06.2017 в київському готелі Hyatt відбулися Загальні збори Учасників Української Прем’єр-Ліги. Упродовж кількагодинного засідання відбувся плідний обмін думками, за наслідком якого клуби продемонстрували консолідовану позицію щодо всіх питань, внесених у порядок денний.
В 1 туре Черноморец примет Динамо, Ворскла встретится с Шахтером, а во 2 туре Шахтер сыграет с Динамо.
Также определена команда-хозяин Суперкубка Украины 2017, это будет Шахтер. Дата матча пока не определена, но точно известно, что матч пройдет в одном из трех городов: Львове, Харькове или Одессе.
Печаль-то какая, ну нету у Шахтера 2ух звезд и 4х нет как у других клубов в Европе... Смиритесь
как его мнение о том надо конкретно Шахтеру это делать или нет влияет на твою реакцию? В чем проблема? Высказал он мнение о том стоит это делать или нет Ну и прочти не выдержку из интервью, а все интервью. По твоей ссылке журналисты притянули ДК, что я так понимаю и повлияло на реакцию.
Печаль-то какая, ну нету у Шахтера 2ух звезд и 4х нет как у других клубов в Европе... Смиритесь
как его мнение о том надо конкретно Шахтеру это делать или нет влияет на твою реакцию? В чем проблема? Высказал он мнение о том стоит это делать или нет Ну и прочти не выдержку из интервью, а все интервью. По твоей ссылке журналисты притянули ДК, что я так понимаю и повлияло на реакцию.
p.s. я лично за звезду
Его мнение ФИФА не волнует. Но, если даже предположить, по его мнению надо отменить звезды над эмблемами повсеместно? А то вот у Рапида из Вены 3 звезды, а он сливается последнее время постоянно. Как так!
p.s. я лично за звезду
Его мнение ФИФА не волнует. Но, если даже предположить, по его мнению надо отменить звезды над эмблемами повсеместно? А то вот у Рапида из Вены 3 звезды, а он сливается последнее время постоянно. Как так!
- По горячим следам журналисты задали вам вопрос насчет звездочки на логотипе. Вы сказали, что это в большей мере маркетинговый ход, и клуб будет думать над этим. Но это наверняка и признак статуса? Звездочка дает возможность людям, в меньшей мере знающим наш футбол, понять, что клуб титулованный.
- Я уверен, что главное не внешние атрибуты. Вы можете повесить хоть 2 звезды, но если вы не показываете привлекательный, атакующий, победоносный футбол, то все эти звездочки болельщикам не нужны. Болельщикам нужны победы. А за каждой победой стоят футболисты и тренеры. Вот их мы и награждаем звездами, которые находятся на «Аллее Славы» на Донбасс Арене. И я уверен, что количество этих звезд будет только расти.
где в его словах отказ от звезд, что Шахтер не будет их использовать и т.д.?
А журналисты у нас перепечатывают с нужным акцентом не первый раз
...
- По горячим следам журналисты задали вам вопрос насчет звездочки на логотипе. Вы сказали, что это в большей мере маркетинговый ход, и клуб будет думать над этим. Но это наверняка и признак статуса? Звездочка дает возможность людям, в меньшей мере знающим наш футбол, понять, что клуб титулованный.
- Я уверен, что главное не внешние атрибуты. Вы можете повесить хоть 2 звезды, но если вы не показываете привлекательный, атакующий, победоносный футбол, то все эти звездочки болельщикам не нужны. Болельщикам нужны победы. А за каждой победой стоят футболисты и тренеры. Вот их мы и награждаем звездами, которые находятся на «Аллее Славы» на Донбасс Арене. И я уверен, что количество этих звезд будет только расти.
где в его словах отказ от звезд, что Шахтер не будет их использовать и т.д.?
А журналисты у нас перепечатывают с нужным акцентом не первый раз
А я говорил про отказ? Я сказал, что по его мнению они ничего не значат. Разницу понимаешь? Как понял, прием?
по его мнению надо отменить звезды над эмблемами повсеместно?
из чего такой вывод?
из чего такой вывод?
Но ведь по его словам это ничего не значит и не дает болельщикам!
из чего такой вывод?
ты его слова сам домыслил получается?
У Вити -туриста забыли спросить -цеплять ли звезду на эмблему.
...
из чего такой вывод?
ты его слова сам домыслил получается?
Саша, не трать время...
У Вити -туриста забыли спросить -цеплять ли звезду на эмблему.
поди спроси. мне как-то .... как на эмблему так и на сам клуб. я только разместил ссылку на интервью Палкина.
Завтра Супер Кубок Шахтер - Динамо
голы будут
на то что Рак споет гимн - коф. 12
Официально. Жабченко отказался судить матч за Суперкубок.
ну там политика если чё
2-0 и второй раз пауза из за петард на поле...
Походу, Динамо играть не собирается
как-то просто народ на поле выбегает. Два человека увидел
Ну, даже и сказать то нечего.. Унылое дерьмо, а не футбол в исполнении Динамо..
С упорством барана, Хацкевич, как и Ребров, доверяет место в рамке Рудько... Антунеш - мертвый..
Какая Рома, какая Бавария?? Ярмоленко, как матч за Сборную или с командой уровня Динамо, так парня на поле можно обозначить только благодаря комментатору...
Единственное светлое пятно на фоне этого унылого дерьма - Мбокани, хотя бы цеплялся за мяч, но обыграться не с кем было..
Зато пацаны отдохнули хорошо, загар бронзовый, наколки новые...