Может кто-то из камрадав уже ездили на новой Октави 2017 года? Как она в салоне, как она едет, в двух словах, бо столько позитива про неё пишут, интересно.
А сам не пробовал? Разве тестовых машин еще нет у ОД?
А она должна ехать не как доФЛ? Моторы вроде те же, балка\многорычажка там же...
Сам ещё не ездил, некогда, хочется послушать форумчан, кто может уже покатался
Так разницы по тележке нет. Только морду испортили, всё остальное осталось как было. Что там пробовать.
Так разницы по тележке нет. Только морду испортили, всё остальное осталось как было. Что там пробовать.
Морду таки да, испортили, я думал может она едет по новому. Если всё по старому, то тогда без понтово переплачивать за ньюстайл. Имхо конечно.
От 13го года отличается по двигателю (+10 сил) и пофикшенным багам в задней подвеске, а от конца 15го-16го по ходовым характеристикам отличий вроде нет. Музыка другая, но и в 16го года она уже очень ничего
А что скажете про двигатель 1.4 TSi 150 л.с. в его нынешней редакции?
Не ездил но только что видел. Сосед по гаражу пригнал себе новую А-7 с Чехии. Красивая внутри. Снаружи обычная.
Не ездил но только что видел. Сосед по гаражу пригнал себе новую А-7 с Чехии. Красивая внутри. Снаружи обычная.
С этого момента поподробнее , какой Двигатель, КПП и сколько денег с разтоможкой? И, что значит новою, вымысле вообще новую, или слегка б/у? И город, город какой в Чехии, Прага небось?
С этого момента поподробнее , какой Двигатель, КПП и сколько денег с разтоможкой? И, что значит новою, вымысле вообще новую, или слегка б/у? И город, город какой в Чехии, Прага небось?
Сказал что 1.8 Тси. КПП механика. Сказал новую с Чехии через знакомых привёз. Больше ниче не сказал. Строгий Дядька. Поставил машину в гараж и ушёл. Я его сильно не знаю. Так заезжает здрасте и досвидания и все. А сказал немного дешевле чем в салоне но и каких то допов наставил на 800$. Все.
Сказал что 1.8 Тси. КПП механика. Сказал новую с Чехии через знакомых привёз. Больше ниче не сказал. Строгий Дядька. Поставил машину в гараж и ушёл. Я его сильно не знаю. Так заезжает здрасте и досвидания и все. А сказал немного дешевле чем в салоне но и каких то допов наставил на 800$. Все.
Боюсь я 1,8., на прошлом Супербе знаю я его бока не по наслышке ))
...
Боюсь я 1,8., на прошлом Супербе знаю я его бока не по наслышке ))
я на Супербе 1.8 Тси отъездил пять лет. Тот кто купил и Сечас по Буче рассекает. У меня никаких проблем с мотором за пять лет не было. Может просто удачный попался и масла кушал до литра на 10000 тысяч км. И ехал 240 а другие так почему-то не ехали хотя вроде и машины одинаковые. А Сечас наверное вообще поправили. Мне понравилась Шкода только внутри. Не Суперб но терпимо. Себе б не купил бы. Лучше Суперба в универсале 2.0 Тди.
С 1.4 все отлично - динамика, расход. Масло пока не ест, даже после хорошей трассовой скорости. Из недостатков - звук у него немного дизельный. У 1.8 такого нет.
С 1.4 все отлично - динамика, расход. Масло пока не ест, даже после хорошей трассовой скорости. Из недостатков - звук у него немного дизельный. У 1.8 такого нет.
Какой у вас расход по городу?
Я ездил Может пригодится моя темка http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=10784611&page=0&fpart=0&vc=1 Тестил 1,4 ДСГ, едет очень приятно во всех аспектах, ходовка в меру жесткая, но тихая и комфортная, руль вагоклассика перфекто, динамики тоже с головой. А вот салончик убогий, особенно приборка. Брать собирался 1,8 на ручке, в выборе с 1,4/1,8 советовали именно 1,8.
Но после недавнего тест-драйва рекомендую глянуть Киа Спортедж за те же деньги. Я был реально впечатлен.
Какой у вас расход по городу?
Сейчас 7.7 Но это в режиме антиэкономии
Я ездил Может пригодится моя темка http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=10784611&page=0&fpart=0&vc=1 Тестил 1,4 ДСГ, едет очень приятно во всех аспектах, ходовка в меру жесткая, но тихая и комфортная, руль вагоклассика перфекто, динамики тоже с головой. А вот салончик убогий, особенно приборка. Брать собирался 1,8 на ручке, в выборе с 1,4/1,8 советовали именно 1,8.
Но после недавнего тест-драйва рекомендую глянуть Киа Спортедж за те же деньги. Я был реально впечатлен.
Спортедж смотрел, но ещё раз убедился, что я законченный VAGoFIL
Так прикол в том, что новый спортедж - это как раз ВАГ Я сначала не мог понять, что у меня вызывает диссонанс, а потом до меня дошло, что приборка практически один в один ВАГ, а ручка робота - ДСГ первого поколения. КИА наняло кучу народа с ВАГа, в том числе шеф-дизайнера.
Так прикол в том, что новый спортедж - это как раз ВАГ Я сначала не мог понять, что у меня вызывает диссонанс, а потом до меня дошло, что приборка практически один в один ВАГ, а ручка робота - ДСГ первого поколения. КИА наняло кучу народа с ВАГа, в том числе шеф-дизайнера.
А я то не мог понять, что оно не так, и про себя отметил, что все корейцы и японцы, со временем становятся похожими на немцев.