ехал вот по трассе, и тут сзади какое-то Авео моргать начало. Я его конечно не пустил, пусть знает свое место. Но стало интересно, как вы относитесь, когда нищеброды на дешевых машинах, стоящие явно ниже вас в иерархии на дорогах, позволяют себе моргать и пытаться вас согнать с законного левого ряда? А то я смотрю народ совсем охамел. Так уже скоро нищета совсем обнаглеет.
присяду тутава
Актуально для пятницы!!!
... как вы относитесь, когда нищеброды на дешевых машинах, стоящие явно ниже вас в иерархии на дорогах, ...
Киа Сиид! Киа, Карл!
ехал вот по трассе, и тут сзади какое-то Авео моргать начало. Я его конечно не пустил, пусть знает свое место. Но стало интересно, как вы относитесь, когда нищеброды на дешевых машинах, стоящие явно ниже вас в иерархии на дорогах, позволяют себе моргать и пытаться вас согнать с законного левого ряда? А то я смотрю народ совсем охамел. Так уже скоро нищета совсем обнаглеет.
Не совсем понял, это тема о расступись овно плывет или о короне сдавливающей серое вещество?
Надо было еще чем то бросить в него . Пусть знает свое место .
не соглашусь. а какая разница какая машина у едущего сзади, если он едет быстрее??!! мигаю даже рейндж роверам, если оно едет медленней меня в левой полосе. хочешь тошнить - давай в право ( если там свободно)
не соглашусь. а какая разница какая машина у едущего сзади, если он едет быстрее??!! мигаю даже рейндж роверам, если оно едет медленней меня в левой полосе. хочешь тошнить - давай в право ( если там свободно)
p.s. при этом сам всегда даже жиге уступаю, если та несется на тот свет.
как вы относитесь, когда нищеброды на дешевых машинах,
оооо ну наконец то пятница эх жаль я чуток занята а то бы
по теме, если кто-то чувствует себя униженным от того, что ему сзади авео поморгал, то у меня есть отличный специалист по этому вопросу (не реклама)
офигеть, да, давно народ потерял берега надо знать свое место, а моргать более дорогой машине - тупо наглость, и потеря краев. Не дело нищеты знать, почему более обеспеченный и важный для общества человек едет не быстро. Нищий - уткнись в тряпочку и едь следом.
...мигаю даже рейндж роверам,...
офигеть, да, давно народ потерял берега надо знать свое место, а моргать более дорогой машине - тупо наглость, и потеря краев. Не дело нищеты знать, почему более обеспеченный и важный для общества человек едет не быстро. Нищий - уткнись в тряпочку и едь следом.
Ооо: вижу затаил ?
Вотэта хозяева жизни на Сидах офигели
ты на каво батон крошишь, чувырло? люблю иногда сделать БЧЖ на трассе движок 1,6, АКП, хороший бензин и легкость машины позволяют резво стартовать на обгон или в гору и пацаны остаются пыхтеть где-то внизу...
Ооо: вижу затаил ?
наоборот, озвучиваю, а то смотрю, всякие на Сенсах совсем забыли где их место в этом мире.
... как вы относитесь, когда нищеброды на дешевых машинах, стоящие явно ниже вас в иерархии на дорогах, ...
Киа Сиид! Киа, Карл!
Сид это не просто Киа это статус, да
Считаю что теперь ты просто обязан на заднее стекло прилепить бамажку где будет указана стоимость твоей бюджетной автивки. Цену лучше в гривне указывать.
мне кажется, это просто стебь ибо не может акцент на киа в здравом уме такое писать
ты на каво батон крошишь, чувырло?
Вот и хозяин Авео нарисовался.
когда нищеброды на дешевых машинах, стоящие явно ниже вас в иерархии на дорогах, позволяют себе моргать и пытаться вас согнать с законного левого ряда?
Ты вытормозился перед ним я надеюсь, так чтобы у него из фонтан был? Чтобы окончательно его поставить на место.