чтоб хотелось получить в результате 1. Дорога. Чтоб доехать в принципе было можно. На легковом автомобиле. 2. Стоянку. В идеале, конечно охраняемую и в тени. 3. Пляж чистый. 4. Лежаки и зонтики. Хотя б напрокат за деньги. 5. Само главное - публику приличную, без семечек, матов, семейных трусов и тому подобного нижнего белья. а, ну еще вода чтоб холодная, кабинки для переодевания, еда какая-нибудь приличная
много хочу, да? гидропарк - отпал. ходить пешком в сан-сити и подобные - то еще удовольствие. труханов - отпал либо компанией в кустах на берегу - а если компании нет? либо на песке с нижним бедьнм пьяным в 5 метрах сьезд с моста московского в другую сторону - там нашел калину красную, но так понял что еда там - главное.
ЗЫ: админы! пиктограммы - не вставляются!
ну так я бы отметил два места - Голубое Озеро и Министерка...из того что ты хочешь
Голубое, это на новообуховской? Был там первый и последний думаю раз пару недель назад. Это даже не лежбище котиков (прилечь там просто нет места), это стойбище пингвинов.
это точно, причем не только людей, но и машин вдоль трассы. Тоже была один раз, надеюсь последний. Помоему в выходной на Министерке тоже самое. Была в Гидропарке, если ехать с правого берега сразу за мостом съезд влево, пляж напротив Печерской лавры, машиной подъехать можно. Мне, например, там понравилось больше чем на Голубом озере или на Министерке.
Бери лодку, катер и на острова на Днепре! А вообще ты какой-то избалованный!
Я? ты кому пишешь?
Пардон, мадам! Леночка, ответ был автору темы, простите засранца!
Что предлагается. В принципе дикие места. Без штатной "пляжной инфраструктуры", но и без особой толчеи. Поскольку таки за городом, ну не всяк туда доберется.
Итак, надеюсь по карте понятно где это. Ехать через Вышгород (из Киева выезжаем по Богатырской), Как выехали их города ( Знак и большой Каштан ), рулим по правой дуге в горку, на горке ныряем в первый правый поворот ( мост - развязка ). Дальше по главной через Вышгород, через Киевскую ГЕС, все еще по главной. После бальшого блестящего забора по правую руку, и моста за ним, поварачиваем на право...
Дальше по карте и по цыфрам.
1) Пляж с песочком. Но по выходным есть и машинки, и люди. Тени не особо. 2) Озеро, опять же, люди по выходным. Есть чуть тени. Вода потеплее. 3) Дикие места. Иногда встречается нормальный берег. Но много глины. Людей не особо, даже по выходным. Тени почти нет...
В самом селе есть магазин, на случай чего-то забыли...
В любом случае, не дальше "голоубого" но по мне, много лучьше.
Можно и рядом поискать, но по этим местам информация за последние выходные.
чтоб хотелось получить в результате 1. Дорога. Чтоб доехать в принципе было можно. На легковом автомобиле. 2. Стоянку. В идеале, конечно охраняемую и в тени. 3. Пляж чистый. 4. Лежаки и зонтики. Хотя б напрокат за деньги. 5. Само главное - публику приличную, без семечек, матов, семейных трусов и тому подобного нижнего белья. а, ну еще вода чтоб холодная, кабинки для переодевания, еда какая-нибудь приличная
много хочу, да?
Под такие запросы подходят только частные дачки от уровня министра и выше в Конче-Заспе... Боюсь что в черте Киева из общедоступных мест все это малореально.
Мне например пофиг, кто рядом, если он не сидит у меня на голове. Т.е. для меня главное - чистая вода и чистый берег, ну и желательно чтобы подъезд был.
3. Пляж чистый. 4. Лежаки и зонтики. Хотя б напрокат за деньги. 5. Само главное - публику приличную, без семечек, матов, семейных трусов и тому подобного нижнего белья. а, ну еще вода чтоб холодная, кабинки для переодевания, еда какая-нибудь приличная
А ваша Галя балувана
чтоб хотелось получить в результате много хочу, да?
таки много хочешь В Киеве есть 2 приличных озера -Это Голубое по Обуховской и Министерка за пл.Шевченко либо по Богатырской в сторону Вышгорода. Но всем твои критериям не соответствует ничего. Только домашняя ванна
Неплохо на Десне, пляжи на самой северной конечности Труханова - возле плотины. Песок чистый, лежаки там где-то на базе вроде берут, подъезд со стороны село троещина, народ вроде адекватный и его немного.
аха...а моего друго там дача с противоположной стороны -народу немного слава богу...
Днепр,залив,озера. С Печерска ехать мин 15 за час успевали туда и обратно + покупаться
Со стороны трассы - платный пляж, вода - чистая и прозрачная. Рекомендую!