Только я пока никак минутку свободную не улучу, разве что после 21-22:00. Ась?
Тиха. Я в отпуск в пятницу, с 24 числа можно устроить, кроме того в мой дом заселяется еще один соконфетник на Мицубиси;-)
=) Можно и с 24-го... Я мож хоть чуть разгружусь... Надо народ к этому подготовить, как к неизбежности. Где там Володя, где Макс?
Троещинским 15 минут на маршрутке и они на Русановке
Думаю, что русановским 15 минут, и они на Троещине Народ, когда решите -- дату напишите, присоединюсь
"уж лучше вы к нам" (с) Что за кайф после пива на маршрутке тереться?
Дату нужно коллективно обсудить. Двадцать четвертое у нас понедельник. Где-то со среды предлагаю спланировать. Можно на четверг запланировать.
На четверг пива? А может на пятницу уже? Кароче, приеду абсудим тему;-)
Можно и на пятницу. Главное - набрать автоуашников из нашего села и тогда уж обсудим частности.
возле добробута, на радунской машин ставлю, там еще кто то на ланосе ставится, кахе там же есть.
Я тоже на Троещине живу !
Ну дык... biger там ставит машин. Ну и я, собственно - старожил этой стоянки. Меня там каждая собака знает - все четыре.=)
Это повод присоединиться. Пока что большинство "добробутских"... Предлагаю предварительно в том районе.=) И где там пива выпить можно?
я тоже почти на Троещине проживаю
А почти - это как?=)
Я за!Правда если примите! Я ставлю на Сабурова Закревского! Со мной ставит Saha Только не во все дни могу!
О! Вроде быстро компания набираеться Добробуд поддерживаю - сам рядышком
Где там Володя,
Тута я... ТОлько не уверен шо буду Я ща больше в гараже пропадаю - семья в отпуске, я один
Фигасе сколько нас оказывается!
А почти - это как?=)
как дочка родилась переехал в Зазимье это в сторону Погребов, от Новой Линии примерно 15км если для зборов нужно показать прописку на Троешке, то я ее покажу