В среду везу жену на операцию язвы желудка. Хотелось бы сложить ориентировочную смету мероприятия или говоря простым языком: сколько бабла готовить. Кто недавно оперировался или имел дело с данным заведением - прошу подсказать ориентировочную стоимость вложений. Желательно с цифрой хирургу в руки - у нас в Черкассах это 100 зелёных, а у вас в столицах ХЗ. Без имён и можно в личку
В среду везу жену на операцию язвы желудка. Хотелось бы сложить ориентировочную смету мероприятия или говоря простым языком: сколько бабла готовить. Кто недавно оперировался или имел дело с данным заведением - прошу подсказать ориентировочную стоимость вложений. Желательно с цифрой хирургу в руки - у нас в Черкассах это 100 зелёных, а у вас в столицах ХЗ. Без имён и можно в личку
резекция? Или нервы чикать? Может сначала пройтись по людям, которые понимают как не допустить до операции ? В америках уже много десятилетий язва у хирурга- редчайшая казуистика, все успешно лечат консервативно и этиологически, что очень важно
Резекция. Размер больше 4 см, глубина большая, место хреновое - только операция. Зы, про язву мы узнали 27,06
Резекция. Размер больше 4 см, глубина большая, место хреновое - только операция. Зы, про язву мы узнали 27,06
Про хеликобактер пилори, надеюсь, уже известно?
Шалимова страшное место по потере денег, к сожалению сейчас сам собираю инфу полную, но меня интересует отделение пересадки почек. Цифры которые озвучивают ну просто на 200 процентов отличаются Топайте лучше да с хирургом говорите и удачи и здоровья.
в ДУС можно подойти. Там делают хорошо . Можно ли такую операцию делать лапороскопом? Контакты хирурга у меня есть.
можно ещё залёнку пить... Нервы беречь,правильное питание,не курить, не бухать в затяжку и не будет язвы.
а какая уже разница при большой глубокой язве?
можно ещё залёнку пить... Нервы беречь,правильное питание,не курить, не бухать в затяжку и не будет язвы.
дадада , именно так Еще о " мозговой сшибке" не забыть
а какая уже разница при большой глубокой язве?
разница в том, что есть неиллюзорная возможность заживления при интенсивно пролеченной инфекции. Поэтому ТС я бы посоветовал обратиться к специалистам . Лучше всего на б.Шевченко 17. П.с. у сучкиблох 20 лет назад ситуация была гораздо хуже. Но там ее вылечили, на нашу всем голову
Год назад в Шалимова озвучили: удаление кисты с частью печени + удаление желчного - 1500 у.е. (без лекарств). Делали в другой больнице
Год назад в Шалимова озвучили: удаление кисты с частью печени + удаление желчного - 1500 у.е. (без лекарств). Делали в другой больнице
тут ключевое- печени. Просто желчный должен быть много дешевле. Думаю резекция 500-1000 желудка, исходя из вышеназванного
По личному опыту знаю что врачи сами все цены сейчас озвучивают.Никого не боясь и не стесняясь.
...
ты о своей ошибке?
По личному опыту знаю что врачи сами все цены сейчас озвучивают.Никого не боясь и не стесняясь.
в этом и вся беда. даже коммерческие больничные расценки им не указ.хотят нал мимо кассы ,ну а если что,то как нибудь отмажутся.
...
в этом и вся беда. даже коммерческие больничные расценки им не указ.хотят нал мимо кассы ,ну а если что,то как нибудь отмажутся.
За последние лет пять ни разу не платили в больничную кассу.зав отделением чётко говорил кому сколько и когда.
Снять все украшения, если парфум, то арабскую подделку, одеться скромно в хорошо ношенные не брендовые вещи, желательно вышедшие из моды лет 10 назад, можно утром забыть принять душ. Делать несчастный вид малообеспеченного жителя глубокой провинции. Ключи от авто спрятать подальше. Тогда прайс будет от 1000 у.е. ТТТ, чтобы все закончилось только резекцией....
Лично я бы еще бы проконсультировался в Киеве у других специалистов. Вариантов смены клиники может быть несколько - от гастроэнтеролога адекватного до НИИ Рака
Снять все украшения, если парфум, то арабскую подделку, одеться скромно в хорошо ношенные не брендовые вещи, желательно вышедшие из моды лет 10 назад, можно утром забыть принять душ. Делать несчастный вид малообеспеченного жителя глубокой провинции. Ключи от авто спрятать подальше. Тогда прайс будет от 1000 у.е.
Всем огромное спасибо за инфу. Завтра будем посмотреть