Чоделать?!?! Жесть, как это все надо:(( .eps нормально, но нафик нужно, там все в кривых Это опять подбирать шрифты и писать тексты:(( Мож кто что посоветует? Как восстановить?
$corpioN 04.07.2017 12:52 пишет: Чоделать?!?! Жесть, как это все надо:(( .eps нормально, но нафик нужно, там все в кривых Это опять подбирать шрифты и писать тексты:(( Мож кто что посоветует? Как восстановить?
Восстановить вряд ли... а в eps (pdf) переведены в кривые или может так сохранены без перевода?
$corpioN 04.07.2017 12:52 пишет: Чоделать?!?! Жесть, как это все надо:(( .eps нормально, но нафик нужно, там все в кривых Это опять подбирать шрифты и писать тексты:(( Мож кто что посоветует? Как восстановить?
Восстановить вряд ли... а в eps (pdf) переведены в кривые или может так сохранены без перевода?
pdf с кривыми не открывается, а .eps с ними же - открывается
Шрифты не знаю, а набирать умеют разные OCR. Я на днях "набрал" небольшой текст просто гуглопереводчиком - через камеру в телефоне, прямо с монитора.
Наберешь мне текст для каталога в 150 страниц А4 формата?:)) Это все хорошо для одиночного случая, а у меня 2 Тб .ai и .pdf файлов в ж**пе:)
Уровень сложности верстки живых eps? (текст или смесь всего). 2 Тб 150 страниц в AI, графические файлы link или уже Embed image? с .AI при сохранение в .eps в outlines переводились?
Уровень сложности верстки живых eps? (текст или смесь всего). 2 Тб 150 страниц в AI, графические файлы link или уже Embed image? с .AI при сохранение в .eps в outlines переводились?
eps готовы к печати, с линками и текстами в кривых. В принципе, есть eps, которые я сохранял без перевода в кривые и они тож открываются, но их катастрофически мало:) 2 Тб - это вся инфа в .ai и .pdf, что ушла в утиль. Каталог - это 300-400 метров:)
.ai я использовал как "исходники", а .pdf - в основном инфа от партнеров, их макеты и пр.. Любят там почему то .pdf.. И вот их, сцк, больше всего жаль:(
В общем, я уже морально подготовился опять скачивать все, что мне нужно.. Это жесть:)
Ситуация аналогичная, аи и пдф битые. Библиотека материалов для 3dmax с расширением *.mat также протухла. Я за пару дней собрал что мог от манагеров и корректоров. Часть запросили у подрядчиков. Архивные сборки с серваков не подняли. Жив только обменный сервак на линуксе. Все с чистого листа))