Мультиварка нонэйм имеется, но в последнее время стала проситься на дачу по причине выхода из строя защёлки крышки. Оно, конечно, можно и кирпичём каким крышку придавить, но делать это удобней на природе
Соответственно встал вопрос выбора и хочется поинтересоваться, а действительно ли заявленная скорость имеет практическое применение? Холодцов и тушёнки не производим.
Прошу воздержаться от упоминания духовок и микроволновок хотябы до третьей страницы
Электрогриль ггг
Давайте растянем баян в этом направлении
Мультиварка нонэйм имеется, но в последнее время стала проситься на дачу по причине выхода из строя защёлки крышки. Оно, конечно, можно и кирпичём каким крышку придавить, но делать это удобней на природе
Соответственно встал вопрос выбора и хочется поинтересоваться, а действительно ли заявленная скорость имеет практическое применение? Холодцов и тушёнки не производим.
Прошу воздержаться от упоминания духовок и микроволновок хотябы до третьей страницы
заявленная скорость у скороварок? если не нужно холодцов и тушенок, тогда очевидно мультиварка, которая более функциональна ИМХО
тю. мультиварка-скороварка
Ладно, мультиварка или мультиварка-скороварка?
Минусы последней: сложный механизм крышки, предохранительный клапан - есть смысл с этим мириться ради большей скорости готовки?
Ладно, мультиварка или мультиварка-скороварка?
Минусы последней: сложный механизм крышки, предохранительный клапан - есть смысл с этим мириться ради большей скорости готовки?
Экономия времени и липиздричества.
А які там реберця свинячі готуються в мультиварці-скороварці !!!! Вах вах Є сенс купувати.
у меня кроме такой не было никакой другой. я не понимаю - какие там сложности? открыл-закрыл. всё не сложнее чем кастрюлю накрыть крышкой, ну разве что провернуть крышку дополнительно
+1 Я бы больше советовал брать со съемной крышкой.Лучше мыть и удобнее
Кароче, мулинекс бери =)