ТАК, давайте поважати інших учасників дорожнього руху
А за что их уважать? Как раз тот момент, когда были бы к месту. Видать, у них есть дела поважнее.
А де це робиться таке страхіття на дорозі (я про закорковану вулицю)?
На відео бачу проблему не в рухові по зустрічній смузі, а в загальній організації руху в тому районі.
В гаи звонил?
На відео бачу проблему не в рухові по зустрічній смузі, а в загальній організації руху в тому районі.
Это если ехать по Науки в районе Мышеловки.
на 1.25 - что это было?
тоже момент убил на повал Баба все порешала
переезд на корчеватом...там можно снимать и снимать...
на 1.25 баришня, що вийшла з машини наче сказала ..."он только учітся"...щось таке
За что бы тебя залошить то?)))
на 1.25 баришня, що вийшла з машини наче сказала ..."он только учітся"...щось таке
а когда только учишься, это лучше делать на встречке?
дейстительно. никакой проблемы в движении по встречке нет и не видно
за те що не притискався до них
а когда только учишься, это лучше делать на встречке?
хз на мою думку - краще в полі
Как за что!? Против шерсти попёрся Их тут тысячитм
за те що не притискався до них
кстати да! потворствуешь встречничкам!
В поле нифига толком не научишься, разве что трогаться и не глохнуть, если на механике. А вот в таких реальных городских ситуациях и куется водительский характер. Опять же можно оценить потом габариты машины, умение быстро найти нычку и в нее прыгнуть и много других, необходимых киевскому водителю навыков.
Последнее время там на переезде творится что-то не понятное, я так понял где-то что-то ремонтируют, и там проехать просто невозможно практически в любое время!
В поле нифига толком не научишься, разве что трогаться и не глохнуть, если на механике. А вот в таких реальных городских ситуациях и куется водительский характер. Опять же можно оценить потом габариты машины, умение быстро найти нычку и в нее прыгнуть и много других, необходимых киевскому водителю навыков.
так и запишем: учиться нужно, ездя по встречке, чтобы научиться быстро находить нычки
Как там хорошо было лет 10 назад, когда никто не знал об этом проезде со Столички на Науки. Понаехало..