Кто подскажет, где в Дарницком районе можно заправить бытовой газовый баллон 50 литров?
На газовой заправке +20(30,40....) грн сверху
Не вынимая его из багажника и делая вид что заправочный штуцер внутри багажника.
Спасибо. Попробую. Просто знаю, что на заправках запрещено это делать, вроде.
Заправляют. Главное чтобы в камеры баллон не попал. В багажнике самое - то.
я В ТОМ году заправлял на Вишняковской 3
Ну и задувать не по полной, а -20% объема, бо будет БУМ.
В итоге, объехал штук 5-6 заправок. Задули на WOGe за +40 грн. к цене.
В итоге, объехал штук 5-6 заправок. Задули на WOGe за +40 грн. к цене.
Привіт всім крикунам, що стаціонарні заправки найбезпечніші , а от підзаборні - прямо бомби.
На заправках действительно нельзя, но заправляют ВСЕ при + оплаты "за страх"(в разных регионах разные цены). Для ТВОЕЙ безопасности нужно заправлять только в АБСОЛЮТНО пустой баллон не более 40л либо не более 21кг (если в баллоне осталось газа столько, что опустошать жалко)
А как на сейчас дела с заправкой бытовых баллонов? Также можно за вознаграждение заправить на автозаправках? Территориально интересует Академгородок и окрестности.
А как на сейчас дела с заправкой бытовых баллонов? Также можно за вознаграждение заправить на автозаправках? Территориально интересует Академгородок и окрестности.
Все по старому, но на окко наверное лучше не соваться
Все по старому, но на окко наверное лучше не соваться
Ну наверное от заправщика больше зависит. Перед новым годом Окко Сарны. Сразу видно, что не в первый раз. Жигули сразу становится мордой к камере. Открывает багажник и заправляет баллон. Сколько дал на лапу не знаю.
На брендовых заправках в городе вряд-ли заправят. А вот на "подзаборных бочках ноунэйм", думаю получится.
Последний раз, года два назад, после того как объездил десяток разных заправок, но таки заправил на одной из брендовых заправок баллон для дачи - поехал в магазин и купил индукционную плиту. Рекомендую Заправщики не против заправить, но как правило переходника ни у кого нет.
Последний раз, года два назад, после того как объездил десяток разных заправок, но таки заправил на одной из брендовых заправок баллон для дачи - поехал в магазин и купил индукционную плиту. Рекомендую Заправщики не против заправить, но как правило переходника ни у кого нет.
По селам обычно есть и переходник и желание.
По селам обычно есть и переходник и желание.
У нас в Святопетровском без проблем заправляют
Заправляв 8 туристичних газових балонів тут (не реклама): https://goo.gl/maps/WFJVuACvT431B5BZ8 Після мене прийшов чувачок і заправляв балон побільше, літрів на 20.