Красава Тоже, всегда, при удобном случае даю нюхнуть с выхлопной, зачуханному японскому спартиффнаму автопрому, так держать, 1.8т зе бест
В конце видео, когда сбросил эво догнал таки машинка зачётная, очень красивая и злая
Таким макаром и на Ланосе можно было догнать его на светофоре, стать в удачную полосу и снять подобный ролик. А он точно знал, что вы соревнуетесь?
стоковый 1.8 tsi может дать достойный отпор 400-сот сильному евику
"... только нас не замечают, очень маленьких, но смелых..." (А.Макаревич) страница
Красава Тоже, всегда, при удобном случае даю нюхнуть с выхлопной, зачуханному японскому автопрому, так держать, 1.8т зе бест
Там прокладка вообще негодная, ей что 400, что 500, что 600 кобыл. Специалист и на Таврии, всех натянет. А вообще налил за "даю понюхать". Я тоже на днях хотел чёрной Тесле Х, дать как ты выразился понюхать, но она почему-то быстро исчезла из виду.
В конце видео, когда сбросил эво догнал таки машинка зачётная, очень красивая и злая
Да вы даже малолитражку жёлтую не догнали на Мо-Мо
где кто кого рвал? по ходу у ТСа комплексы, причем много.... а лучшее видео, это "как реагируют девушки на шкоду!" эта зы бээст там тоже ты их проста парвал сваей тачилай!!!
спокойная адекватная езда по городу показала что любой занюханый 0,8л матиз может дать достойный отпор 1,8тси и 400-сот сильному эвику
+100500
Как то супруга (я ехал в качестве пассажира) на своем Ситроене С1 1.0 РКПП на столичке обогнала Aston Martin one-77. Дело правда, было в тянучке перед заездом на базу ДК. Так что сделай я тогда запись - можно было бы создать тему "что за зверь Ситроен С1, рвет Астон Мартин о 750 л.с. как тузик грелку"
где кто кого рвал? по ходу у ТСа комплексы, причем много.... а лучшее видео, это "как реагируют девушки на шкоду!" эта зы бээст там тоже ты их проста парвал сваей тачилай!!!
ППКС, до светофора на петровке ТС нанюхался и напыхтелся по самое нехочу, а потом "пошла карта", стал в удачный ряд и ушел со светофора, пока прокладка на эвике обташнивала тихоходов, ну а потом да, как эвик вырвался на простор - так и "надоело". Пантанулся в очередной раз так же, как и "как реагируют девушки на шкоду!", маладес.
прошу обратить внимание что так же нюхнул нищеброд на S-классе! потрясающее видео!