Сейчас купить хорошую тушёнку - тот ещё квест. Поэтому облегчу желающим задачу - вот такую попробовал и остался доволен, рекомендую. Хотя жаль, конечно, что не в жести. Не реклама , а помощь советом делающим запасы.
Так какую? Ни фото ни названия?
Вот такая
Фото
ну на фото вроде ниче. Где шо по чем? Явки пароли
Сейчас купить хорошую тушёнку - тот ещё квест. Поэтому облегчу желающим задачу - вот такую попробовал и остался доволен, рекомендую. Хотя жаль, конечно, что не в жести. Не реклама , а помощь советом делающим запасы.
Камрады, глюк какой-то - открывайте ссыль на фото "в новой вкладке".
Лично ел и очень вкусно проверено на себе: Тушенка Свиная (340грамм) 48грн Тушенка Говяжья (340грамм) 48грн Мясо Курицы в собственном соку (350грамм) 38грн Свинина Измельченная (340грамм) 27грн Паштет из куриной печени (240грамм) - 18грн Паштет из говяжей печени (240грамм) - 18грн Паштет из говяжей печени со сл. маслом (240грамм) - 19грн
Щас ассортимент сильно расширили. Удобная упаковка, под язычок и не надо думать как полкиловую недоеденую банку ташить дальше.
+1 ел, хорошая
РОСАНА проверено, беру второй год, есть в стекле, и в жести:
и тема про тушенку вовремя появилась. случайность?
Да Это я ещё недели две назад на рыбалке готовил, а тут видимо напомнило.
А можно підказати щось непоганої якості, але не таке пафосно-дороге, як на Райберті, але не в склі, а в жерсті?
А можно підказати щось непоганої якості, але не таке пафосно-дороге, як на Райберті, але не в склі, а в жерсті?
А шо там пафосно дорогого? около 35 грн за 340 гр чистого мяса (могу личные фото выложить) в жести или 50 грн за полкило в стекле ( в жести немного дороже всегда). И это очень низкая цена. Хотите сравнить? Купите в маркете ЧПК за 65-70 грн и для интереса разогрейте в микроволновке... Потом поделитесь сколько мяса там будет. Грамм 50
А шо там пафосно дорогого? около 35 грн за 340 гр чистого мяса (могу личные фото выложить) в жести или 50 грн за полкило в стекле ( в жести немного дороже всегда). И это очень низкая цена. Хотите сравнить? Купите в маркете ЧПК за 65-70 грн и для интереса разогрейте в микроволновке... Потом поделитесь сколько мяса там будет. Грамм 50