переписать, сфоткать: 1. ВУ и паспорт виновника 2. ГО виновника 3. протокол
оповестить свою страховую и страховую виновника приехать в страховую виновника и написать заяву
переписать, сфоткать: 1. ВУ и паспорт виновника 2. ГО виновника 3. протокол
оповестить свою страховую и страховую виновника приехать в страховую виновника и написать заяву
Всё сделал, завтра еду в его страховую
Ничего себе чуток. Аж подушки постреляли
Соблюду традиции - педаль газа, скоростной режим и стиль езды предполагает что ТС готов к таким нежданчикам - а вполне мог повторить днепропетровск, если б жигуль стартанул на секунду позже и ткнул ТСа в бок. Если не ошибаюсь - там оба участника сели и прилично.
У людей на переходе если не второй день рождения, то именины точно, как и у ТСа с оппонентом
жигулятор тупа в слепую поворачивал. он бы любого там мог ввалить. другое дело чем больше скорость тем больше последствия, и не только для водителей а и для пешеходов.
мало того что подушку менять дак ещё и лобовуху...тож подумал сразу на подушку, но думал что не она...
мало того что подушку менять дак ещё и лобовуху...тож подумал сразу на подушку, но думал что не она...
Так лобовое ерунда, всю торпеду менять. Три подушки стрельнуло.
А третья какая? В ногах?
Обидно. работу потерял.
такой работодатель строгий
А третья какая? В ногах?
Да
Это там где Северо-Сырецкая? Где 5 поворачивает? Там одно время запретили этот левый поворот, никаких проблем повернуть направо и развернуться, и на зеленый нормально проехать, тем более там такая бровка стремная и надо перед ней притормаживать, поэтому быстро проскочить не получается. Кто его пролоббировал обратно вернуть
Обидно. работу потерял.
Так без авто, я ему не нужен. Сказал, как починишь, сразу назад возьмёт.
Обидно. работу потерял.
Отэто наши работодатели. С одной стороны. И работа на своем авто с другой.
Обидно. работу потерял.
помощь не предложил?
Так лобовое ерунда, всю торпеду менять. Три подушки стрельнуло.
я предполагаю, что страховая должна насчитать тотал