Навеяло тоем, что пару раз спросив в "профильной" ветке данного форума - остался не понятым Ну не верится мне, что юзают тут продукт из коробки Может я динозавр, но побег из тюрьмы сделал/сделаю всем своим девайсам на ios. На андроиде, думаю, тут много пользователей и что тоже не "рутали" свой девайс?
я не противник рута, але в мене вже 5й андроід "з коробки".
Пробачте, що позбавив вас права голосу у голосовальцє, в майбутьньому буду уважнішим!
Рутить сам умеешь же, просто не хочешь/нет потребности в этом или лень читать и шаманить? Правда не понимаю зачем рут на андроиде, в приньципи, не пользовался такой техникой просто, но когда брал для ознакомления, так там вроде не такой жестяк с политикой допуска апликух как у яблочных в аппстор
Пробачте, що позбавив вас права голосу у голосовальцє, в майбутьньому буду уважнішим!
Рутить сам умеешь же, просто не хочешь/нет потребности в этом или лень читать и шаманить? Правда не понимаю зачем рут на андроиде, в приньципи, не пользовался такой техникой просто, но когда брал для ознакомления, так там вроде не такой жестяк с политикой допуска апликух как у яблочных в аппстор
на одному з Самсунгів робив рут просто щоб спробувати що воно дає (робиться хвилин за 10). Мені воно нічого не дало Може комусь воно й треба.
Ващє не відчуваю потребу в руті.
А навіщо джейл на афоні?
А навіщо джейл на афоні?
шоб еше плавєє було! шонєясна!?
Уже 3-й андроидофон не рутую. Последний рутованный был Note2. Нужен был хитрый ВПН клиент который только на рутованый аппарат ставился.
Уже 2й аппарат не рутю. Нет необходимости.
Проголосовал "У менч андроид с рутом", хотя рут то есть, то нет. Появилось настроение - сделал рут - пришло обновление по воздуху - рут слетел - и снова по кругу. Могу без рута пару месяцев ходить, потом бывает понадобится под какую-то задачу.
А навіщо джейл на афоні?
Запись разговоров, доступ к nfc, файл-менеджер - это из приложений что нет в аппсторе, ну и навигон, какая-то обд-2, немчурская погода не за деньги
Запись разговоров, доступ к nfc, файл-менеджер
А шо, штатными средствами в эппле это никак? Какие хорошие телефоны, однако...
Никогда не рутовал андроид и не интересовался как это делается. Не вижу потребности.
Запись разговоров, доступ к nfc, файл-менеджер
А шо, штатными средствами в эппле это никак? Какие хорошие телефоны, однако...
Да и телефон хороший и ось "плавее" но вот политика у них ну ни как с моей не стыкуется вот не помню, есть ли там ай эгри,
И не надо вот в ту степь перетягивать тему, уже все точки над і расставлены
Навеяло тоем, что пару раз спросив в "профильной" ветке данного форума - остался не понятым Ну не верится мне, что юзают тут продукт из коробки Может я динозавр, но побег из тюрьмы сделал/сделаю всем своим девайсам на ios. На андроиде, думаю, тут много пользователей и что тоже не "рутали" свой девайс?
Очень много пунктов не хватает.... Например, мне если надо, то я себе просто компилю нужную версию андроида со всеми потрохами. А на гражданских девайсах рут крайне редко нужен. Раз в жизни на 4.0 еще понадобился. С тех пор необходимости ни разу не было хотя самсунговский планшет - вторая рабочая лошадка почти
Я сторонник рутования, но в моем случае потеряю оф апдейты (samsung Knox), поэтому не делал.
Когда были нексусы были все рутнутые.
Когда был айфон не джайлил.
У меня кастомная прошивка, уже с рутом. Правда рутом пользуюсь не часто, но вот недавно таки снова пришлось - нужно было симлинку нарисовать, без рута - никак. Зачем? Ну вот было нужно, рассказывать долго. А кроме рута еще и TWRP стоит, оч удобная штука.
Не бегаю из тюрячки, ибо не понимаю, нафига оно. Если хочешь лазить в систему и перенастраивать всякое, то почему не взять ведро? Зачем эти танцы с бубном? Хотя и противником себя не назвал бы.
Не бегаю из тюрячки, ибо не понимаю, нафига оно. Если хочешь лазить в систему и перенастраивать всякое, то почему не взять ведро? Зачем эти танцы с бубном? Хотя и противником себя не назвал бы.
Если говорить за айфон, то чтобы ставить крякнутые бесплатные приложения/игры. Есть по баксу, а есть и по 30-50 баксов приложения. Врядли кто-то джейлит для настроек телефона. На ведре больше бесплатных игр/приложений и надобности в руте меньше.
Что за программы на айфон по 30-50 долларов?
Что за программы на айфон по 30-50 долларов?
Словари, какие-нибудь программы обучащие английскому языку(хорошие программы), игры были дорогие. Навигаторы типа Том-Том вроде тоже были дорогие. Там почти все что нормальное - платное.