Там всегда 3 и 4 ряд заняты, в основном 3, зато первые два свободны (если фур нету).
Так фур как правило нет, они ж вщ 2м-3м едут, там же удобнее
Там всегда 3 и 4 ряд заняты, в основном 3, зато первые два свободны (если фур нету).
Так и не дойчландия тут. В первом ряду может быть что угодно - велосипедист, моцык, трактор, куча мусора, которую дорожники обязательно уберут до конца месяца.. В первом ряду ездить надо внимательно, не расслабишься.
Так и не дойчландия тут. В первом ряду может быть что угодно - велосипедист, моцык, трактор, куча мусора, которую дорожники обязательно уберут до конца месяца.. В первом ряду ездить надо внимательно, не расслабишься.
а в лівому можна їздити розслаблено і неуважно?
За маневр сразу после развязки с Науки подзатыльников тебе надавать нужно
Там разметка устаревшая
Выезжая с Корчеватого там обзорность практически полностью отсутствует, только известно, что машины идущие с моста попадают сразу во второй ряд.
<sarkazm>наверное все ехали 40 км/ч, тошнили себе потихонечку, а ТС на видео 60 не превысил ни разу?</sarkazm>
Как приходится проезжать Столичку из-за леворядных. Киев. 06-09-2017. ~10:20
Успели хоть?
Я не понял об чем видео? Тебе ж никто не помешал, ехал как хочешь Ну фишки какие-то стоячие на дороге были (с), объехал
Я не понял об чем видео?
Видеофильм по книгам Дюма "д'Артаньян и пида..сы-тошноты гвардейцы кардинала" Серия, где у дАртаньяна теща рожала
Раньше хоть боялись ГАИ с "фарой" теперь "свобода убить себя и коллегу". Уже и 4 полосы мало.
Я перестал так ездить. Может трагически кончиться если фура боднёт тебя несущегося 120+ справа от неё. Кроме того если представить что такой хаос будет создавать каждый допустим десятый, то по дорогам будет просто невозможно ездить
...
а в лівому можна їздити розслаблено і неуважно?
В 2 ряду фура буде їхати собі прямо всі 10 км Столички. Або буде маневрувати між 1 і 2 рядом. Хай краще їде в 2 Бо опинитись поруч с фуроводом, який внєзапно щось попереду помітив, зовсім не цікаво. Можна підняти статистику аварій с фурами на Заболотного (ті ж 10 км, але 2 полоси). Раз в пару місяців стабільно якийсь краштест.
Можна підняти статистику аварій с фурами на Заболотного (ті ж 10 км, але 2 полоси). Раз в пару місяців стабільно якийсь краштест.
Потому что любят опережать там друг друга с разницей в скорости +2км\ч
Успели хоть?
да я никуда и не опаздывал
Можна підняти статистику аварій с фурами на Заболотного (ті ж 10 км, але 2 полоси). Раз в пару місяців стабільно якийсь краштест.
Потому что любят опережать там друг друга с разницей в скорости +2км\ч