Зачем? Там и так классно 150+ (а ночью и все 200+) по правой полосе было ехать, неплохое дорожное покрытие сейчас. Правда я езжу там только по правому ряду, что в остальных не знаю, ибо они днем очень и очень тупят.
Слава Богу, наконец-то. Ура.
зачем??? да, не идеал... но там покрытие в разы лучше, чем на многих улицах киева
зачем??? да, не идеал... но там покрытие в разы лучше, чем на многих улицах киева
+1
такое впечатление, что главное освоить и побольше, да на прямых участках...
Погодите, а надо дождаться танкодрома? По моему это нормально, чинить заблаговременно одну из важнейших дорог.
Вы шутите?
Вы шутите?
Ну чего, там и вправду лучше, чем на многих улицах. Но это нифига не соответствует статусу этой дороги.
Вы шутите?
я 5 раз в неделю 2жды в день там езжу, утром и вечером уже на протяжении 8 лет какие тут шутки
Оценить качество дороги просто. Достаточно проехаться на 19 колесах с низким профилем на скорости скажем 140. Если не вызывает попоболи - значит дорога норм. Но это не наш случай. Ехать можно и быстрее, конечно, но ровного полотна там нет.
Знатный сегодня там затык, а по поводу ровности тамошнего участка, его ровным там никогда не было, разве, что на три с большим минусом это левый ряд, с люками и провалами и ямами. Конкретно не комфортная езда.
Вот бы еще освещение под Почтовой добавили...
Знатный сегодня там затык, а по поводу ровности тамошнего участка, его ровным там никогда не было, разве, что на три с большим минусом это левый ряд, с люками и провалами и ямами. Конкретно не комфортная езда.
да ниче, потолкаемся, может сделают хорошо, показалось шо турки делают
Вот бы еще освещение под Почтовой добавили...
Та да, а то как в пещеру заезжаешь
Каждый день езжу. От Патона до моста Метро еще более-менее. От него до Почтовой сносная только крайняя левая. Средняя и правая плохие очень. Особенно правая в районе пешеходного моста.