В ответ на: офф. сколько стоит ГБО на лачетти? Брат покупает, а я не знаю какой туда ставится, только инжекторный или обычный прокатит?
1. у меня стоит инжекторный 1100 уе. в этом районе все цены плавают. 2. про обычный не знаю. при желании может и станет, но стоит ли оно того? насколько я знаю на лачи все ставят 4е поколение.
В ответ на: офф. сколько стоит ГБО на лачетти? Брат покупает, а я не знаю какой туда ставится, только инжекторный или обычный прокатит?
1. у меня стоит инжекторный 1100 уе. в этом районе все цены плавают. 2. про обычный не знаю. при желании может и станет, но стоит ли оно того? насколько я знаю на лачи все ставят 4е поколение.
Мне на 21104 тоже такой предлагали за 1000 уе. ГБО с обратной связью, говорят при 3000 об. автоматом переключает с бензина на газ. Мне лично пока ГБО ставить невыгодно.
Мне на 21104 тоже такой предлагали за 1000 уе. ГБО с обратной связью, говорят при 3000 об. автоматом переключает с бензина на газ. Мне лично пока ГБО ставить невыгодно.
а у тебя пластиковый коллектор, поэтому эжектор тебе ставить нельзя (поколения 1,2,3), первый же хлопок развалит твой коллектор в хлам. Вот тебе и советовали 4-е поколение, т.е. инжектор. А он денех стоит под штукарь, всё правильно. Хотя 4-е поколение экономичное и умное. У меня 3-е стоит и уже окупилось. Но менять думаю понту нет. Хай возит меня.
На турбомоторы ставят, точно знаю, что ГИГ-4 ставят на ВАГовский 1,8Т, вроде установщики под Московским мостом имеют накатанную технологию на импорных системах.