привет всем. а вот такой диссонанс. поездил на новом немце б-класса, б/у сеат леоне 6-летнем и практически новом пежо 207, задался себе вопросом по поводу след.авто: если за 11-14 т.у.е взять Хюндай Елантру с 1.8 двигателем и с пробегом до 70-100 тыс.км., годов 2013-2014 и BMW e90 320 (мотор до 2.5) , но с пробегом от 70 до 150-170 уже. и год 2008-2010 и сравнить. я понимаю что кореец будет шкарлупайка в сравнении с тройкой. мне и пежо с леоном шкарлупайка)))) но оправданы ли затраты на б/у немца и какие они. выскажитесь плиз кто что думает и кто бы что взял)
Брал бы е34 с мотором м50в25, а на остальные деньги с разборки все отремонтировал бы, и получил бы вечный автомобиль, да еще и премиум. В те годы умели делать машины, не то что сейчас.
Конечно же 10-летняя беха с пробегом 70000 после бабушки, катавшейся в магазин, однозначно более пацанская чем какой-то хундай. Потому только беху, что б не быть лохом!
Конечно же 10-летняя беха с пробегом 70000 после бабушки, катавшейся в магазин, однозначно более пацанская чем какой-то хундай. Потому только беху, что б не быть лохом!
Особенно свежепригнанный дизельный универсал BMW 320d 2010 г.в.. Там уж точно не больше 100 тыс. км
Особенно свежепригнанный дизельный универсал BMW 320d 2010 г.в.. Там уж точно не больше 100 тыс. км
есть товарищ , продает 2009 год с 150 проьега. и к чему сарказм
привет всем. а вот такой диссонанс. поездил на новом немце б-класса, б/у сеат леоне 6-летнем и практически новом пежо 207, задался себе вопросом по поводу след.авто: если за 11-14 т.у.е взять Хюндай Елантру с 1.8 двигателем и с пробегом до 70-100 тыс.км., годов 2013-2014 и BMW e90 320 (мотор до 2.5) , но с пробегом от 70 до 150-170 уже. и год 2008-2010 и сравнить. я понимаю что кореец будет шкарлупайка в сравнении с тройкой. мне и пежо с леоном шкарлупайка)))) но оправданы ли затраты на б/у немца и какие они. выскажитесь плиз кто что думает и кто бы что взял)
Раз ти не знаєш, чого хочеш, значить хуньдай.
Раз ти не знаєш, чого хочеш, значить хуньдай.
а ти знаєш чого хюндай?
Хундая i20,дизеля.с расходом 4,5л\100км
+1 Сейчас такое время, что нужно думать не про немецкий премиум, который очень б/у, а думать про экономию. Которую будет дарить дизельный Хюндай. Поэтому плюсую за Хюндай. Имхо. Все оно хорошее, только когда новое.
однозначно БМВ) то удовольствие от езды которое подарит бмв, не подарит ни один хюндай
но обслуживание, таки будет у немца дороже и чаще)
+1 Сейчас такое время, что нужно думать не про немецкий премиум, который очень б/у, а думать про экономию. Которую будет дарить дизельный Хюндай. Поэтому плюсую за Хюндай. Имхо. Все оно хорошее, только когда новое.
о, тут уже пошло по сути)) тоисть чем новее тем лучше. а как же едет/не едет, рулится/не рулится?
для того, чтобы 10-летнее БМВ с неизвестной историей ехало и рулилось, надо иметь приличную сумму денег про запас. есть запас - можно брать бимер, нет запаса - хюндай.
для того, чтобы 10-летнее БМВ с неизвестной историей ехало и рулилось, надо иметь приличную сумму денег про запас. есть запас - можно брать бимер, нет запаса - хюндай.
это да....
по сравнению с 207 ты в элантре получишь совсем немного больше места. В бмв на ступеньку выше. Но готовь про запас 1-2к, чтоб можно влить. Если ты эти 14к собирал 5 лет, то лучше с бмв не связываться, ИМХО
Я считаю что если в жизни больше не на что тратить бабло и что езда в бмв будет самым большим удовольствием в жизни - то тут бмв без вариантов. Знаю достаточно примеров людей, у которых езда в бмв это единственная радость в жизни. Лично мне их жалко...
жоповозка - это небольшая часть бюджета семьи, и как покупка - не особо важная. Бери то, что больше нравится.
Я считаю что если в жизни больше не на что тратить бабло и что езда в бмв будет самым большим удовольствием в жизни - то тут бмв без вариантов. Знаю достаточно примеров людей, у которых езда в бмв это единственная радость в жизни. Лично мне их жалко...
А є люди, найбільше задоволення в житті яких - рибалка, наприклад. На їх фоні задоволення від BMW дуже навіть непогана річ
А є люди, найбільше задоволення в житті яких - рибалка, наприклад. На їх фоні задоволення від BMW дуже навіть непогана річ
Я вот рыбаком в полном смысле этого слова не являюсь, так, знаю с какой стороны за удочку держаться, но в выборе рыбалка или БМВ из этого топика, выбрал бы рыбалку
Ну, кто ж в здравом уме скажет, какие затраты ожидают не видя машину. Это ж б/у , тут все от состояния зависит. Хотя местные экпЭрты распишут тебе даже график посещения сто в случае покупки бмв Катался на обоих , конечно бмв приятней. Ну могу к примеру подсказать по запчастям. Заказывали на элантру 2 дверки по правой стороне под покраску - 630$ передняя левая на бмв в цвет - 150$ Сейчас кстати клиент заказал 2 стойки зад такой бмв 2.0 б/у 35$ пара .
Я бы поискал БМВ и может даже не с 2,0. Покатался бы годик и продал, взял еще что то....Я после того как развалил в тотал тазик, поменял отношение к авто и теперь катаюсь на машине пока не надоесть, надоело поменял в +/- тот же прайс, попробовал что то новенькое...так со временем приходит понимание какое авто мне надо.