Всем доброго дня. Вопрос по обслуживанию КИА. Посоветуйте, пожалуйста, СТО адекватное по качеству работ/ценам/отношению/порядочности))) Гарантия уже истекла, поэтому не вижу смысла платить в разы дороже за обслуживание авто на официальной станции. Желательно проверенное Вами и не один раз. Где можно получить максимум услуг по техобслуживанию авто. Где не стремно, если нужно будет, оставить машину. За ранее спасибо!
Він же тут на autoua. І його тема. Пару разів був в них на попередній авто. Якихось претензій не маю. Хіба, якусь би кімнатку для очікування окрему
не против выше приведенной ссылки, так как не обслуживался там
но у официалов работы сейчас часто дешевле, а иногда и запчасти тоже так что нужно смотреть по конкретному вопросу
Может не сильно информативно по моему случаю, но мне на фирменном сервисе назвали на "ТО-90" материалы и работа около - 6 тыс. грн.: это масло, охлаждающая жидкость, фильтра все, включая топливный. Возможно я еще до сих пор привыкаю к "обоснованному" росту цен, но показалось, что это многовато.
Может не сильно информативно по моему случаю, но мне на фирменном сервисе назвали на "ТО-90" материалы и работа около - 6 тыс. грн.: это масло, охлаждающая жидкость, фильтра все, включая топливный. Возможно я еще до сих пор привыкаю к "обоснованному" росту цен, но показалось, что это многовато.
так никто ж не заставляет все покупать и делать там, если гарантия уже не важна
обычно там конские цены на фильтр салона, и воздушный фильтр а масло и маслянный фильтр норм, свечи опять же в три раза дороже и т.д. При этом фильтр салона и воздушный можно купить и заменить самому.
смотря какие работы условно - менять ремень ГРМ я бы пошел к официалам, а масло в любом гараже можно )
а по цене - к примеру на Ойлере за замену втулок стабилизатора зарядили плюс 500 гривен за приопускание подрамника, а у официалов по нормочасам получается в три раза дешевле, детали мои
неделю назад делал на том СТО ТО-100 на профильном киацыде масло с фильтром, жидкость в автомате, стойки заднего стабилизатора, воздушный фильтр, пыльник заднего амортизатора, ремень привода агрегатов вкупе с двумя роликами и натяжителем. в 10 утра отдал, в 16 готово, по работе получилось 1040 грн, что вполне гуманно как по мне итого: я вполне доволен ценами и качеством. ну да, гламура таки не хватает
а по цене - к примеру на Ойлере за замену втулок стабилизатора зарядили плюс 500 гривен за приопускание подрамника, а у официалов по нормочасам получается в три раза дешевле, детали мои
Оилер вобще очень дорогая и фиговая контора. Один раз был на своем авто - при замене масла закрутили пробку без шайбы, причем ого-го как закрутили. Второй раз ездил с товарищем на его машине - мастер - гопник какой-то - тыкал, а потом еще зотел что б кто-то сел в машину что б подняться на подъемнике для прокачки тормозов... Ужасная контора по качеству и по ценам - ехать туда нет никакого смысла. Есть отличные мастера на Пуховской - и по качеству и по ценам - супер
делаю уже много лет на m-club но у них минус шо они на науки. и если не там рядом живешь - капец как неудобно ехать. -- ожидалка есть. вифи есть. чистый бокс. вроде бы доволен.
я делаюю на Автотехник на бывшего Лепсе. Уже несколько ТО и доп. работ.
делаю уже много лет на m-club но у них минус шо они на науки. и если не там рядом живешь - капец как неудобно ехать. -- ожидалка есть. вифи есть. чистый бокс. вроде бы доволен.
Цены на запчасти и работы адекватные? Машину оставляли или ждали пока сделают?
бывало и ждал (когда просто ТО пройти, там час времени), и бывало оставлял, например, когда там чето надолго. запчасти можно свои, а можно и ихние. обычно предлагаю несколько вариантов +/- такая же цена что на экзисте.
понял. спасибо.
Оилер вобще очень дорогая и фиговая контора. Один раз был на своем авто - при замене масла закрутили пробку без шайбы, причем ого-го как закрутили. Второй раз ездил с товарищем на его машине - мастер - гопник какой-то - тыкал, а потом еще зотел что б кто-то сел в машину что б подняться на подъемнике для прокачки тормозов... Ужасная контора по качеству и по ценам - ехать туда нет никакого смысла. Есть отличные мастера на Пуховской - и по качеству и по ценам - супер
я был у них два раза в этом году, оба раза ходовики оставили очень хорошие впечатления, никто не тыкал и ничего не заставлял
Цены на запчасти и работы адекватные? Машину оставляли или ждали пока сделают?
я лет шесть назад у них был, один раз ничего плохого или хорошего сказать не могу, показалось тогда, что работа очень недешево стоит
как сейчас фиг его знает, но клиентура есть постоянная у них
я был у них два раза в этом году, оба раза ходовики оставили очень хорошие впечатления, никто не тыкал и ничего не заставлял
Ты об СТО на Пуховской? (автолайн?)
...
Ты об СТО на Пуховской? (автолайн?)
нет, я об Ойлере, который на ЖД шоссе
Значит вам повезло... Очевидно что у них текучка кадров, что не есть хорошо... Цены у них космические... Если начнете гуглить, то найдете очень много негативных отзывов... Смысла ездить к ним я не вижу
А я плюсую за Ушинского. И по ценам не обижают, и по работам всё отлично, да и просто душевно там. Сначала был просто из интереса (тут насоветовали). А после того, как официалы мне сказали, что не знают, почему движок греется, ведь уровень охлаждающей жидкости в норме, а на Ушинского просто открыли крышку и залили 3 литра, я потерял смысл ездить к официалам. Даже если будет в 2 раза дешевле.
чинюсь на ул.Ушинского 36а. Очень адекватные мастера, все четко делают, качественно и не дорого. Что меня удивило, что иногда советуют где например можно купить зап.часть дешевле, ЧЕМ У НИХ!!!! Особенно могу выделить мастера Лешу, отличный спец и приятный человек. Ну и Владимир - шэф)...та вообще все мужики классные.